Farina di Ceci

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Farina di Ceci

Coltivato in Italia.

( 9 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,52

La farina biologica di ceci Probios è ottenuta dalla macinazione di ceci italiani. Utilizzata in tutta Italia per la preparazione di tipiche ricette regionali come la “farinata ligure”, la... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Farina di Ceci

Descrizione

La farina biologica di ceci Probios è ottenuta dalla macinazione di ceci italiani.

Utilizzata in tutta Italia per la preparazione di tipiche ricette regionali come la “farinata ligure”, la “cecina toscana” o le “panelle siciliane”. Dal profumo inconfondibile, se aggiunta alla farina di grano duro può essere usata anche per versioni originali di pasta, o per sfiziosi prodotti da forno.

Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.

Ingredienti: *farina di ceci.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 377 kcal /1576 kJ
Proteine 21.8 g
Carboidrati 61.0 g
di cui zuccheri 10.0 g
Grassi 5.1 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 10.7 g
Sale 0.02 g

Dettagli Prodotto

Produttore Probios
Formato Prodotto - 500 g.
EAN13 8018699001071
Lo trovi in: Farine

Recensioni Clienti

4,67 su 5,00 su un totale di 9 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

katia scaglia 14 aprile 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Questa farina di ceci è davvero buona, con un buon rapporto qualità/prezzo. Io la impiego principalmente per preparare una fantastica "farifrittata" ripiena di verdure o con il mio compagno per realizzare delle ottime farinate. Apprezzo moltissimo il fatto che sia un alimento totalmente italiano.

Ida 8 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Buonissima farina e di qualità, io preparo una buona frittata in alternativa alle uova oppure negli impasti delle polpette per amalgamare e addensare il tutto.

Ivana 18 luglio 2017

Voto:

Ottima questa farina di ceci della Probios, marca con la quale io mi sono sempre trovata benissimo. Uso questa farina anche come ingrediente principale per lo shanpoo per lavare i capelli. Fantastica.

Ilie Aurel 5 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Questa farina è perfetta per fare delle piadine, la farinata ma anche negli impasti di polpette e burger. Bisogna solo un po' abituarsi al sapore ma si possono insaporire gli impasti con spezie ed erbette aromatiche per creare piatti sempre unici. Un buon prodotto da avere sempre in casa.

Lara 16 novembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Provata ieri sera per una farinata alle cipolle, squisita!!! Sostituisce egregiamente ogni secondo tradizionale, anzi..la consiglio a chi non sa come sostituire la dannosissima carne.

Angela 3 agosto 2015

  Acquisto verificato

Voto:

ottimo rapporto qualità prezzo, perfetta da sola per farinata ed anche mista ad altre farine per risultati saporiti e fragranti

Costanza 4 marzo 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima per preparare una cecina (consiglio la ricetta di giallo zafferano) o una frittata vegana. Inoltre è fatta con ceci italiani!

Carla 4 dicembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

ottima da usare per delle crepes da farcire con stufati di verdura. sciogliere la farina con acqua in modo da ottenere una pastella liquida, aggiungere rosmarino secco o fresco in questo caso toglierlo prima dell'utilizzo, sale e un poco di olio extravergine di oliva. lasciare riposare per qualche ora e nel frattempo preparare lo stufato di verdure, ottimo abbinamento le cipolline porrettane cotte con un po' di cavolo nero tagliato sottile. cuocere le crepes da entrambi i lati e servirle calde con le cipolle stufate.

Alessandra 29 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima farina macinata finemente. La uso per realizzare "farifrittate" (alternativa vegan alla frittata classica).


Torna su
Caricamento in Corso...