Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 10 punti Gratitudine!


Farina di Chufa

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I tuberi di chufa (conosciuta in Italia come babbagigi o zigolo dolce) sono molto apprezzati per le loro notevoli proprietà nutritive fin dall’antico Egitto.

I nostri tuberi di chufa sono coltivati in agricoltura biologica e vengono trasformati in una farina di particolare valore senza additivi. Ha un eccellente sapore simile alla nocciola e un alto contenuto di fibre. Le fibre si gonfiano, garantendo così una sazietà più duratura.

Questo effetto è particolarmente valido come aiuto nelle diete dimagranti. Gustatela semplicemente unendo 2-3 cucchiai di acqua, succo di frutta o latte (circa 200 ml).

Cospargetela sopra il muesli, o semplicemente mescolatela nello yogurt. Può essere utilizzata anche nelle torte e nel pane al posto delle noci.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 15 luglio 2017

Ottimo prodotto, ho fatto pane e pizza con risultati perfetti, unico neo ...il prezzo, per questo non ho dato le 5 stelline

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 marzo 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto buona da aggiungere al latte vegetale ne viene una bevanda dolce e saporita, utilissimo ed energizzante nelle mousse che creo frullando un insieme di prodotti naturali di alta qualità e ricchi di vitamine. prodotto che non conoscevo e che mi ha stupito in positivo! grazie a voi di avermelo fatto conoscere!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

MOLTO PIACIUTA,LA AGGIUNGEVO AI FRULLATI ,A LA MACEDONIA , ALLO YOGURT ,ASSOLUTTAMENTE DA PROVARE,QUINDI CONSIGLIATA.GRAZIE AL GIARDINO DEI LIBRI STO CONOSCENDO UNA GRANDISSIMA VARIETA DI ALIMENTI PER ME SCONOSCIUTI,MA AL MOMENTO TUTTI GRADITISSIMI,E LA MIA SALUTE NE RINGRAZIA.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 giugno 2014

Non saprei definire il sapore e soprattutto il profumo paradisiaco di questa farina: si parla di mandorla, nocciola, su wikipedia leggo che questa radice ha un profumo che ricorda la violetta...Pensate che a me, appena l' ho annusata, ha ricordato gli aromi della pasteria, l' acqua di fiori di arancio. Credo sia impossibile trovarla sgradevole o rimanerne delusi. Può essere usata nella preparazione di drink (sto leggendo su un blog di ricette che la definiscono ottima con il succo di limone) ma anche in pasticceria: sui blog attenti all' alimentazione naturale o vegana troverete varie ricette di Chufa Cake

Commenta questa recensione

Scritto da: - 6 maggio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

sono rimasta colpita da questa farina in quanto il suo sapore é molto piacevole, in aggiunta a frullati o succhi ne esalta il sapore apportando tanta fibra e pochi carboidrati

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su