Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
I tuberi di chufa (conosciuta in Italia come babbagigi o zigolo dolce) sono molto apprezzati per le loro notevoli proprietà nutritive fin dall’antico Egitto.
I nostri tuberi di chufa sono coltivati in agricoltura biologica e vengono trasformati in una farina di particolare valore senza additivi. Ha un eccellente sapore simile alla nocciola e un alto contenuto di fibre. Le fibre si gonfiano, garantendo così una sazietà più duratura.
Questo effetto è particolarmente valido come aiuto nelle diete dimagranti. Gustatela semplicemente unendo 2-3 cucchiai di acqua, succo di frutta o latte (circa 200 ml).
Cospargetela sopra il muesli, o semplicemente mescolatela nello yogurt. Può essere utilizzata anche nelle torte e nel pane al posto delle noci.
Dettagli Prodotto
Produttore | Govinda |
Formato | Prodotto - 300 g |
EAN13 | 4038507005316 |
Lo trovi in: | Farine |
Posizione in classifica: | 1.841° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti ) |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00
su un totale di 6 recensioni
-
5 Stelle
60%
-
4 Stelle
40%
-
3 Stelle
0%
-
2 Stelle
0%
-
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Tiziana
15 luglio 2017
Voto:
Ottimo prodotto, ho fatto pane e pizza con risultati perfetti, unico neo ...il prezzo, per questo non ho dato le 5 stelline
Michele
2 marzo 2015
Acquisto verificato
Voto:
Molto buona da aggiungere al latte vegetale ne viene una bevanda dolce e saporita, utilissimo ed energizzante nelle mousse che creo frullando un insieme di prodotti naturali di alta qualità e ricchi di vitamine. prodotto che non conoscevo e che mi ha stupito in positivo! grazie a voi di avermelo fatto conoscere!
Kenny
14 ottobre 2014
Acquisto verificato
Voto:
MOLTO PIACIUTA,LA AGGIUNGEVO AI FRULLATI ,A LA MACEDONIA , ALLO YOGURT ,ASSOLUTTAMENTE DA PROVARE,QUINDI CONSIGLIATA.GRAZIE AL GIARDINO DEI LIBRI STO CONOSCENDO UNA GRANDISSIMA VARIETA DI ALIMENTI PER ME SCONOSCIUTI,MA AL MOMENTO TUTTI GRADITISSIMI,E LA MIA SALUTE NE RINGRAZIA.
Sabrina
1 giugno 2014
Voto:
Non saprei definire il sapore e soprattutto il profumo paradisiaco di questa farina: si parla di mandorla, nocciola, su wikipedia leggo che questa radice ha un profumo che ricorda la violetta...Pensate che a me, appena l' ho annusata, ha ricordato gli aromi della pasteria, l' acqua di fiori di arancio. Credo sia impossibile trovarla sgradevole o rimanerne delusi. Può essere usata nella preparazione di drink (sto leggendo su un blog di ricette che la definiscono ottima con il succo di limone) ma anche in pasticceria: sui blog attenti all' alimentazione naturale o vegana troverete varie ricette di Chufa Cake
Chiara
6 maggio 2014
Acquisto verificato
Voto:
sono rimasta colpita da questa farina in quanto il suo sapore é molto piacevole, in aggiunta a frullati o succhi ne esalta il sapore apportando tanta fibra e pochi carboidrati
5,00 su 5,00 su un totale di 6 recensioni
-
5 Stelle
60% -
4 Stelle
40% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Voto:
Ottimo prodotto, ho fatto pane e pizza con risultati perfetti, unico neo ...il prezzo, per questo non ho dato le 5 stelline
Acquisto verificato
Voto:
Molto buona da aggiungere al latte vegetale ne viene una bevanda dolce e saporita, utilissimo ed energizzante nelle mousse che creo frullando un insieme di prodotti naturali di alta qualità e ricchi di vitamine. prodotto che non conoscevo e che mi ha stupito in positivo! grazie a voi di avermelo fatto conoscere!
Acquisto verificato
Voto:
MOLTO PIACIUTA,LA AGGIUNGEVO AI FRULLATI ,A LA MACEDONIA , ALLO YOGURT ,ASSOLUTTAMENTE DA PROVARE,QUINDI CONSIGLIATA.GRAZIE AL GIARDINO DEI LIBRI STO CONOSCENDO UNA GRANDISSIMA VARIETA DI ALIMENTI PER ME SCONOSCIUTI,MA AL MOMENTO TUTTI GRADITISSIMI,E LA MIA SALUTE NE RINGRAZIA.
Voto:
Non saprei definire il sapore e soprattutto il profumo paradisiaco di questa farina: si parla di mandorla, nocciola, su wikipedia leggo che questa radice ha un profumo che ricorda la violetta...Pensate che a me, appena l' ho annusata, ha ricordato gli aromi della pasteria, l' acqua di fiori di arancio. Credo sia impossibile trovarla sgradevole o rimanerne delusi. Può essere usata nella preparazione di drink (sto leggendo su un blog di ricette che la definiscono ottima con il succo di limone) ma anche in pasticceria: sui blog attenti all' alimentazione naturale o vegana troverete varie ricette di Chufa Cake
Acquisto verificato
Voto:
sono rimasta colpita da questa farina in quanto il suo sapore é molto piacevole, in aggiunta a frullati o succhi ne esalta il sapore apportando tanta fibra e pochi carboidrati