Farina di Cocco

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Farina di Cocco

Priva di glutine

( 7 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 5,36

La farina di cocco contiene meno calorie rispetto ad altre farine, è priva di glutine, senza lattosio e ricca di fibre. Il suo utilizzo è consigliato non solo per il gusto raffinato e delizioso.... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Farina di Cocco

Descrizione

La farina di cocco contiene meno calorie rispetto ad altre farine, è priva di glutine, senza lattosio e ricca di fibre. Il suo utilizzo è consigliato non solo per il gusto raffinato e delizioso.

Ingredienti: 100% farina di cocco non raffinata.

*Da agricoltura biologica

Valori medi per 100 g
Valore energetico 352 kcal / 1459 kJ
Proteine 17.9 g
Carboidrati 21.8 g
di cui zuccheri 17.8 g
Grassi 12.2 g
di cui saturi 2.1 g
Fibre alimentari 541.7 g
Sale 0.15 g

http://cs.ilgiardinodeilibri.it//data/img/prodotto-certificato-bio.jpg

Dettagli Prodotto

Produttore Govinda
Formato Prodotto - 350 g.
EAN13 4038507002520
Lo trovi in: Farine

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 7 recensioni

  • 5 Stelle

    71.43%
    71%
  • 4 Stelle

    28.57%
    29%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Angela 15 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

ottima farina molto impalpabile di ottimo sapore adatta a fare dolci tipo ciambelloni semplici mettendo anche dello yogurt da ricomprare

Sabrina 7 febbraio 2017

Voto:

La utilizzo esclusivamente per preparare dolci ed è buonissima, prezzo conveniente.

Elena 25 luglio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

BUONISSIMA , LA USO PER FARE I BISCOTTI E LA TORTA E VENGONO SOFFICI E SAPORITI ,OVVIAMENTE LA MISCELO CON ALTRE FARINE. DIREI CHE E' INDISPENSABILE PER FARE DOLCI...L'HO USATA COME ALTERNATIVA ALLA FARINA PER FARE IL BUDINO MA RIMANE TROPPO GELATINOSA.

Elettra 29 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Questa farina di cocco è una valida alternativa alle farine tradizionali, aggiunta in piccole quantità. Bisogna fare attenzione a non metterne troppa nei dolci, altrimenti non lieviteranno e cuoceranno male, oltre a risultare troppo farinosi. Basta sostituire circa il 20% della farina che si utilizza di solito con questa di cocco, per rendere il dolce più soffice e leggero. Inoltre essendo un alimento crudo, può essere usata in tante ricette raw! Ha un buon sapore delicato.

Tania 16 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

squisita, si sente la differenza con il prodotti simili acquistati nei supermercati. A parte la bontà è versatile per molte ricette di dolci. è consigliata al celiaci in quanto priva di glutine e naturalmente ricca di fibre .La consiglio .

Tania 27 maggio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Semplicemente la numero uno! La utilizzo per preparare dolci raw food ed è perfetta! Ha un sapore meraviglioso ed una consistenza ottimale. Consigliatissima!!

Chiara 6 maggio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

è una farina buona non solo per il gusto esotico ed autentico di cocco ma anche per i valori nutrizionali in essa contenuti: povera di carboidrati e grassi, ricchissima di fibre e con una quantità di proteine notevole..ottima


Torna su
Caricamento in Corso...