Farina di Farro Spelta 100%

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Farina di Farro Spelta 100%

Farine di alta qualità, solo grano italiano da agricoltura biologica

Il farro, un prezioso cereale di antichissima origine, resistente alle malattie e alle infestazioni parassitarie che ne consente la coltivazione senza utilizzare concimi e antiparassitari. Il farro... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il farro, un prezioso cereale di antichissima origine, resistente alle malattie e alle infestazioni parassitarie che ne consente la coltivazione senza utilizzare concimi e antiparassitari. Il farro spelta è un antenato del grano tenero e viene macianto a pietra. Possiede un elevato valore nutrizionale infatti è ricco di proteine (circa 14%), vitamine A, B, C, E, sali minerali, calcio, potassio, magnesio, fosforo, acidi grassi polinsaturi, ferro, manganese e fibre indissolubili che favoriscono il regolare lavoro dell’intestino.

Consigli di utilizzo: Per pane a corta lievitazione, sia con lievito madre che con lievito compresso, torte morbide, crostate, biscotti. Adatto anche per pizza.

Formato: 1 Kg

Provenienza: Ue

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Può contenere glutine.

Certificazione Biologica: ICEA

Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0" da agricoltura biologica. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soya e semi di sesamo

* Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 368 kcal / 1560 kJ
Proteine 12.80 g
Carboidrati 74.31 g
- di cui zuccheri 0.9 g
Grassi 1.30 g
- di cui monoinsaturi 0.50 g
- di cui polinsaturi
0.52 g
- di cui saturi 0.28 g
Fibre alimentari 3.89 g
Sodio 0.08 g

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!

Scritto da: Nadia - 26 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho usato la farina di farro spelta per fare il pane con il lievito madre, buonissimo!è piaciuto a tutta la famiglia

 Commenta questa recensione

Scritto da: Michela - 9 maggio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

farina ottima, la uso principalmente per fare delle torte, ma penso sia ottima per tutte le preparazioni dolci e salate

 Commenta questa recensione

Scritto da: Rosanna - 29 febbraio 2016

Il farro e' un ottimo cereale , bisogna aggiungere anche questa farina nei mix di farina per i dolci , oppure , a volte preparare la pizza con la farina di farro , da provare . Comunque queste farne di "antico molino rosso" vale la pena di provarle tutte

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...