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Farina di Farro Spelta 100%

Farine di alta qualità, solo grano italiano da agricoltura biologica

 
Farina di Farro Spelta 100%

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Il farro, un prezioso cereale di antichissima origine, resistente alle malattie e alle infestazioni parassitarie che ne consente la coltivazione senza utilizzare concimi e antiparassitari. Il farro spelta è un antenato del grano tenero e viene macianto a pietra. Possiede un elevato valore nutrizionale infatti è ricco di proteine (circa 14%), vitamine A, B, C, E, sali minerali, calcio, potassio, magnesio, fosforo, acidi grassi polinsaturi, ferro, manganese e fibre indissolubili che favoriscono il regolare lavoro dell’intestino.

Consigli di utilizzo: Per pane a corta lievitazione, sia con lievito madre che con lievito compresso, torte morbide, crostate, biscotti. Adatto anche per pizza.

Formato: 1 Kg

Provenienza: Ue

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Può contenere glutine.

Certificazione Biologica: ICEA

Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0" da agricoltura biologica. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soya e semi di sesamo

* Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 368 kcal / 1560 kJ
Proteine 12.80 g
Carboidrati 74.31 g
- di cui zuccheri 0.9 g
Grassi 1.30 g
- di cui monoinsaturi 0.50 g
- di cui polinsaturi
0.52 g
- di cui saturi 0.28 g
Fibre alimentari 3.89 g
Sodio 0.08 g

Le vostre recensioni

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Scritto da: - 26 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho usato la farina di farro spelta per fare il pane con il lievito madre, buonissimo!è piaciuto a tutta la famiglia

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Scritto da: - 9 maggio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

farina ottima, la uso principalmente per fare delle torte, ma penso sia ottima per tutte le preparazioni dolci e salate

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Scritto da: - 29 febbraio 2016

Il farro e' un ottimo cereale , bisogna aggiungere anche questa farina nei mix di farina per i dolci , oppure , a volte preparare la pizza con la farina di farro , da provare . Comunque queste farne di "antico molino rosso" vale la pena di provarle tutte

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