Farina di Farro Integrale

  Clicca per ingrandire

Farina di Farro Integrale

Ricca di fibre, ottima per panificazione

( 16 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,84

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Ottenuta dalla macinazione delle cariossidi dell’omonima pianta, Certificata Agricoltura Biologica Italiana, è povera di calorie, ma con un ricco contenuto di proteine e vitamine. Ottima per... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Ottenuta dalla macinazione delle cariossidi dell’omonima pianta, Certificata Agricoltura Biologica Italiana, è povera di calorie, ma con un ricco contenuto di proteine e vitamine. Ottima per fare crepes, piadine, grissini e crackers.

Con tutte le virtù nutrizionali del farro biologico.

Confezionata in atmosfera protettiva.

Ingredienti: *farro integrale. Può contenere tracce di soia.

*Da agricoltura biologica.

Dettagli Prodotto

Produttore Ki Group
Formato Prodotto - 500 gr.
EAN13 8003144006916
Lo trovi in: Farine
Posizione in classifica: 2.575° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

4,88 su 5,00 su un totale di 16 recensioni

  • 5 Stelle

    87.5%
    88%
  • 4 Stelle

    12.5%
    13%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Noemi 21 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Questa farina di farro la uso per fare dolci e biscotti ed a volte la pasta fresca. Mi trovo molto bene.

Eliana 19 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Questa farina di farro è ottima, la uso sempre nelle mie preparazioni. L'ho usata per pane, torte e pizza, sia negli impasti a mano che con la macchina per il pane. Consigliatissima.

Gennaro 12 aprile 2017

  Acquisto verificato

Voto:

La farina di farro è più indicata per pizze rustiche piuttosto che per pane e dolci, perché molto saporita e se cotta, non rimane liscia ma piuttosto irregolare e non adatta quindi a preparazioni che devono avere una certa estetica. Molto buona e croccante. Proverò ad utilizzarla anche per sfornare grissini e crackers.

Mattia 2 febbraio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto di farina integrale di farro, pane pizza ....ogni prodotto riesce bene ed è molto più saporito e di qualità.

Dani 21 luglio 2016

Voto:

Ho sostituito da tempo il classico grano con queste farine meno ricche di glutine e certamente più salutari. Questa farina è ottima per la panificazione perché conferisce un ottimo sapore al pane, in più la uso anche per rinfrescare la pasta madre.

Davide 26 aprile 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima farina. La utilizzo x tutto, dal salato al dolce alle impanature.. soprattutto per una torta veloce e facile ma sana : questa farina di farro, uova, zucchero di canna, olio evo, acqua frizzante lievito e mele :) mmm

Daniela 10 gennaio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto, lo uso per fare biscotti e anche per il pane, miscelato alla farina di grano, sempre integrale.

Judith 31 dicembre 2015

Voto:

Ottimo prodotto. Lo uso da anni per dare il pane. Buonissimo sapore.

Giuseppe 23 novembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

L'ho usata per fare dei dolci in casa e mi sono trovato abbastanza bene...miscelandola con la farina di riso il risultato è buono.

Andrea 18 novembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima per prepararci le ciambelle al vino e la torta allo yogurt (di soia). Insieme alla farina di canapa riesco a fare dei biscotti deliziosi!!!

Silvia 17 luglio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima marca di farina di farro biologica, poi la comodità dell'acquisto online con la consegna direttamente a casa è impagabile!!!!

Rosanna 6 marzo 2015

Voto:

Il farro e' un cereale più completo del grano, la sua farina integrale non ha alcun retrogusto amaro rispetto a quella del frumento. Io la uso miscelata sia soprattutto in impasti di a pane e pizza, ma anche per alcuni biscotti. Buona

Catherine 4 dicembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Utilizzo frequentemente questa farina ed devo dire che ha un ottima resa e tutte le ricette sono sempre riuscite!!

Teresa 3 aprile 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Favolosa!!! ho preparato dei biscottini questa farina squisiti con le gocce di cioccolato! servizio del giardino dei libri impeccabile e preciso

Fabiana 4 marzo 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Provato con altre farine per fare la pizza e il sapore è decisamente migliore. Suggerisco l'acquisto di almeno 1 kg perchè si possa provare a fare diversi esperimenti culinari.

Fabio 5 gennaio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Appena provata per una focaccia con pomodorini, la farina di farro ha una dolcezza naturale molto particolare capace di risvegliare anche gli appetiti più esigenti, conviene per migliorare la lavorabilità a mano aggiungere una piccola parte di farina bianca.


Torna su
Caricamento in Corso...