Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Farina di Farro Tipo 0

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Farina di Farro Tipo 0

Da farro biologico italiano

La farina biologica di farro Probios è prodotta con farro coltivato in Italia con metodi biologici, della antica varietà "Spelta" già coltivata in epoca romana. Adatta alla panificazione, nella... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La farina biologica di farro Probios è prodotta con farro coltivato in Italia con metodi biologici, della antica varietà "Spelta" già coltivata in epoca romana. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.

Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate nel tempo le qualità organolettiche.

Ingredienti: *farina di farro "spelta" tipo 0. (*biologico)

Valori medi per 100 g
Valore energetico KJ 1545 / Kcal 364
Proteine 14,0 g
Carboidrati 74,0 g
di cui zuccheri 4,3 g
Grassi 1,6 g
di cui saturi 0,3 g
Fibre alimentari 3,2 g
Sale 0,001 g

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 6 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Marcella 21 luglio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Farina di farro bianca di ottima qualità. Io la uso sia per dolci sia per il salato e tutto rimane buonissimo. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Alessandra 11 dicembre 2015

Voto:

Buona farina , la uso in mix in diverse proporzioni insieme ad altre della stessa casa produttrice per pane , pizza e dolci con ottimi risultati

Gian Maria 5 maggio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

ottimo prodotto che abbiamo consumato fin da subito per apprezzarne la qualità e devo dire che non mancherà occasione per riacquistarlo!!!!

Franco 5 aprile 2015

Voto:

Ottima farina usata come base per crepes dolci o salate.

Judith 18 febbraio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Questa farina di farro uso da anni e anni per il mio pane, pizza, i dolci e le creme. E buonissimo!


Torna su
Caricamento in Corso...