Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Farina di Farro Tipo 0

Da farro biologico italiano

 
-15%

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 2,22 invece di 2,61 sconto 15%
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 500 g

  • Sconto

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La farina biologica di farro Probios è prodotta con farro coltivato in Italia con metodi biologici, della antica varietà "Spelta" già coltivata in epoca romana. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.

Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate nel tempo le qualità organolettiche.

Ingredienti: *farina di farro "spelta" tipo 0. (*biologico)

Valori medi per 100 g
Valore energetico KJ 1545 / Kcal 364
Proteine 14,0 g
Carboidrati 74,0 g
di cui zuccheri 4,3 g
Grassi 1,6 g
di cui saturi 0,3 g
Fibre alimentari 3,2 g
Sale 0,001 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 21 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Farina di farro bianca di ottima qualità. Io la uso sia per dolci sia per il salato e tutto rimane buonissimo. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 dicembre 2015

Buona farina , la uso in mix in diverse proporzioni insieme ad altre della stessa casa produttrice per pane , pizza e dolci con ottimi risultati

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 maggio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo prodotto che abbiamo consumato fin da subito per apprezzarne la qualità e devo dire che non mancherà occasione per riacquistarlo!!!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 aprile 2015

Ottima farina usata come base per crepes dolci o salate.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questa farina di farro uso da anni e anni per il mio pane, pizza, i dolci e le creme. E buonissimo!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su