Farina di Grano Duro Cappelli Bio Fior di Grano

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Farina di Grano Duro Cappelli Bio Fior di Grano

Contiene elevate quantità di lipidi, amminoacidi, vitamine e minerali a fronte di un basso contenuto di glutine.

Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Farina di Grano Duro Cappelli Bio Fior di Grano.

Contiene elevate quantità di lipidi, amminoacidi, vitamine e minerali a fronte di un basso contenuto di glutine.

In un ambiente armonico, da una terra molto amata provengono gli alimenti antichi e sani di cui ha bisogno il nostro corpo per stare bene.

  • Macinate a pietra
  • Senza OGM
  • Prodotto Vegano

Come tutte le antiche varietà di grano, il contenuto di glutine è molto differente rispetto ai grani moderni. Sono varietà molto vigorose e, come la gran parte dei grani antichi, molto alte, raggiungono fino a 165 centimetri d'altezza. Non sono mai stati geneticamente modificati, ed essendo molto forti sanno autodifendersi dagli attacchi di funghi e parassiti, così da non aver bisogno di pesticidi e sostanze chimiche.

Le farine sono ottime per la realizzazione di pane, pizza e dolci.

Questi grani antichi e pregiati sono ben tollerati anche da coloro che soffrono di allergie ed intolleranze alimentari: hanno una percentuale decisamente maggiore di proteine ed una minore presenza di glutine rispetto ai grani moderni: questo si traduce in una maggiore lentezza nella lievitazione.

Ingredienti: farina integrale di grano duro Cappelli biologico, macinata a pietra.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 321 kcal / 1360 kJ
Proteine 11.8 g
Carboidrati 61.1 g
di cui zuccheri 3.1 g
Grassi 2.5 g
di cui saturi 0.5 g
Sale 0.2 g

 

Yoga e Agricoltura

L'azienda KeBio è ad oggi l'unica in Italia ad applicare la coltivazione yogica.

Da anni all'interno della nostra azienda si pratica lo "yoga con la natura" già sperimentato in Indù attraverso un processo di coltivazione consapevole. La natura non viene sfruttata bensì invitata a partecipare ad uno scambio energetico, chi coltiva si allinea con gli elementi naturali e con l'energia Universale portando così una serie di benefici si raccolto e sulle proprietà dei suoi prodotti.

I principi dell’agricoltura yogica

  • I semi sono posti durante una decina di giorni nella salla di meditazione di un centro di raja yoga.
  • Delle meditazioni quotidiane in gruppo sono organizzate per caricare la stanza di energia spirituale.
  • Delle visualizzazioni dei setti colori della luce associati ai 7 attributi spirituali caricano l’atmosfera e le sementi: pace, unita’, armonia, fratellanza, integrita’, trasparenza, determinazione – esistono varianti.
  • I contadini meditanno durante qualche minuto prima delle semine, facendo una specie d’offerta alla Divinita’ e allo stesso tempo alla terra, per armonizzare le energie della natura. Utilizzano a quel punto il colore rosso, simbolo di forza e di responsabilita’.
  • Tutti i giovedi’, si recano sul campo per svolgere una meditazione speciale. Ogni elemento della natura è identificato con un colore: il blu per l’etere, il cielo, il giallo per il fuoco; l’arancione per l’acqua, il rosso per la terra. Questa meditazione rinforza un elemento della materia in caso venisse a mancare l’energia.
  • Riservano un’ora al giorno per inviare delle vibrazioni spirituali verso i loro campi, in modo particolare 15 minuti all’aurora e 15 minuti al crepuscolo.
  • In caso di malattia delle colture, meditano sulle piante contaminate visualizzando la loro guarigione.
  • Delle bandiere simboleggianti la pratica yogica sono disposte ad ogni angolo dei campi.

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Loris 30 agosto 2017

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ottima farina, ideale per tutti gli usi. l'aspetto rende l'idea di una farina grano antico, non raffinata. mischiata ad altre farine è ottima per preparazioni da forno

Francesco 8 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Farina integrale di grano duro, difficile da trovare nella grande distribuzione. Ma in questo caso la qualità è al top essendo un grano Cappelli ed inoltre anche biologica. Veramente il massimo per fare la pizza.


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