Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Farina di Grano Biologica Saraceno

Integrale naturalmente senza glutine

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Farina integrale, ottenuta dal grano saraceno, senza glutine, adatta a celiaci.

Genuino e duttile, questo è un ingrediente indicato nella preparazione di panificati, prodotti da forno e pasticceria.

Si usa al 20-30% con farina di frumento per la preparazione di dolci, torte e biscotti.

Ingredienti: 100% *grano saraceno.

(*Biologico).

Agricoltura Biologica UE.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 329 kcal / 1377 kJ
Proteine 6.4 g
Carboidrati 74.3 g
di cui zuccheri 0.5 g
Grassi 1.8 g
di cui saturi 0.7 g
Fibre alimentari 3.4 g
Sale 0.004 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 27 ottobre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Prodotto molto buono. Uso questa farina per la chees-cake suggerita dal Dr Mozzi dove ne basta una piccola quantità: ne risulta un dolce particolare e dal sapore decisamente ottimo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 luglio 2016

Avendo riscoperto, per problemi di intolleranza ,queste farine che non contengono glutine,riesco a realizzare vari tipi di pasta e prodotti da forno che non mi fanno rimpiangere i cereali tradizionali.Il sapore è ottimo e il pane fatto con questa farina ha un buonissimo profumo.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su