Farina di Grano Biologica Saraceno

  Clicca per ingrandire

Farina di Grano Biologica Saraceno

Integrale naturalmente senza glutine

Farina integrale, ottenuta dal grano saraceno, senza glutine, adatta a celiaci. Genuino e duttile, questo è un ingrediente indicato nella preparazione di panificati, prodotti da forno e... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Farina integrale, ottenuta dal grano saraceno, senza glutine, adatta a celiaci.

Genuino e duttile, questo è un ingrediente indicato nella preparazione di panificati, prodotti da forno e pasticceria.

Si usa al 20-30% con farina di frumento per la preparazione di dolci, torte e biscotti.

Ingredienti: 100% *grano saraceno.

(*Biologico).

Agricoltura Biologica UE.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 329 kcal / 1377 kJ
Proteine 6.4 g
Carboidrati 74.3 g
di cui zuccheri 0.5 g
Grassi 1.8 g
di cui saturi 0.7 g
Fibre alimentari 3.4 g
Sale 0.004 g

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Valeria 16 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Molto buona ho fatto dei muffin fantastici piacciono tanto alle mie figlie per colazione e poi anke per dei pancake

Stefania 27 ottobre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Prodotto molto buono. Uso questa farina per la chees-cake suggerita dal Dr Mozzi dove ne basta una piccola quantità: ne risulta un dolce particolare e dal sapore decisamente ottimo.

Dani 9 luglio 2016

Voto:

Avendo riscoperto, per problemi di intolleranza ,queste farine che non contengono glutine,riesco a realizzare vari tipi di pasta e prodotti da forno che non mi fanno rimpiangere i cereali tradizionali.Il sapore è ottimo e il pane fatto con questa farina ha un buonissimo profumo.


Torna su
Caricamento in Corso...