Farina di Grano Tenero Integrale - Grani Antichi di Romagna

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Farina di Grano Tenero Integrale - Grani Antichi di Romagna

Da agricoltura biologica.

Farina di grano tenero tipo integrale da grani antichi di Romagna proveniente da Agricoltura Biologica con germe di grano. Prodotta in Romagna e macinata a pietra. La farina di Grani Antichi di... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Farina di grano tenero tipo integrale da grani antichi di Romagna proveniente da Agricoltura Biologica con germe di grano.

Prodotta in Romagna e macinata a pietra.

La farina di Grani Antichi di Romagna Selezione 1 è prodotta da una miscela di grani biologici locali, autoriprodotti. Sono grani che non hanno subito alterazioni genetiche e pertanto mantengono inalterate le caratteristiche originarie.

Le varietà sono: Dieti, Gentilrosso, Inallettabile, Frassineto, Verna, Margotto, Abbondanza, Mec, Centauro, Belvedere, tutti raccolti in un'area di 500 ettari nei territori tra Sogliano e Mercato Saraceno, nell'Appennino Romagnolo, che più in là diventa Toscana.

Il contatto diretto con i 15 agricoltori coinvolti e con il Mulino, garantisce una filiera corta ed interamente controllata, dal campo allo stoccaggio, alla macinazione, fino all'insacchetamento. Le farine di Grani Antichi di Romagna hanno un basso quantitativo di glutine, e sono più digeribili e ben tollerate dall'organismo.

Mantenendo inalterate le qualità e i sapori di una volta, la farina di Grani Antichi di Romagna si presta a tutti gli usi: pane, pizza, piadina, sfoglia, dolci e biscotti. Contiene glutine. Può contenere tracce di: segale, orzo, avena, farro.

Consumare preferibilmente entro 6 mesi dalla data di macinazione.

Contiene glutine. Può contenere tracce di: segale, orzo, avena, farro.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 326 kcal / 1379 kJ
Proteine 12 g
Carboidrati 60.5 g
di cui zuccheri 2.1 g
Grassi 1.9 g
di cui saturi 0.43 g
Fibre alimentari 9.6 g
Sale 0.007 g

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!

Scritto da: Germana - 16 gennaio 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

Grazie

 Commenta questa recensione

Scritto da: Ina - 21 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Eccellente per torte salata, credo proprio che ne farò una scorta. D'ora in poi basta con la farina del supermarket importata da chissa dove

 Commenta questa recensione

Scritto da: Nadia - 23 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

È una farina davvero speciale. Perfetta per ogni preparazione, dà un sapore unico a pane, pizza e dolci. Vale ogni centesimo speso e la consiglio vivamente a tutti. Poco lavorata, mantiene tutte le sue proprietà. Viva i grani antichi! La prossima volta voglio provare quella siciliana di Timilia!

 Commenta questa recensione

Scritto da: Franco - 3 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questa si che è una vera farina integrale, appena aperto il sacchetto si sente il profumo di grano e inoltre la consistenza dell'impasto è ben diversa da quella che si ottiene con le farine trovate in commercio, sono molto soddisfatto di averla acquistata

 Commenta questa recensione

Scritto da: Marcella - 21 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottima farina perfetta sia per dolci che impasti salati, è sicuramente fatta di vera farina integrale non come quelle che si trovano in commercio in cui si vede l'aggiunta di crusca per farle apparire integrali. Sicuramente da riacquistare

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...