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Farina di Grano Tenero Tipo 2

Macinata a Pietra

 

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  • Prezzo € 2,53
    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 1 kg

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Farina semintegrale di tipo “2”, ottenuta dalla macinazione a pietra e dalla setacciatura del grano tenero. Ha caratteristiche intermedie tra la farina integrale e la farina di tipo “0”ed è indicata per pizze, pane, torte, pasta sfoglia, biscotti e focacce.

Questa farina con certificazione Demeter proviene da coltivazioni biodinamiche situate nelle colline dell'Umbria. "Le Terre di Ecor" è una linea di prodotti biologici e biodinamici provenienti da aziende agricole indipendenti, unite da un rapporto speciale con la terra e da un impegno profondo nei confronti della natura, delle persone e della qualità dei prodotti.

Tabella nutrizionale

Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Valore energetico 341 kcal / 1442 kJ
Proteine 12 gr.
Carboidrati 67 gr.
di cui zuccheri 1.9 gr.
Grassi 1.3 gr.
di cui saturi 0.3 gr.
Fibre alimentari 6.4 gr.
Sale <0.01 gr.
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