SCONTO 15% su tutti i libri, cd audio, carte e tanti altri prodotti
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 3 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

Farina di Grano Tenero Tipo 2 - Grani Antichi di Romagna

Da agricoltura biologica.

 
Farina di Grano Tenero Tipo 2 - Grani Antichi di Romagna

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Farina di grano tenero tipo 2 da grani antichi di Romagna proveniente da Agricoltura Biologica con germe di grano.

Prodotta in Romagna e macinata a pietra.

La farina di Grani Antichi di Romagna Selezione 1 è prodotta da una miscela di grani biologici locali, autoriprodotti. Sono grani che non hanno subito alterazioni genetiche e pertanto mantengono inalterate le caratteristiche originarie.

Le varietà sono: Dieti, Gentilrosso, Inallettabile, Frassineto, Verna, Margotto, Abbondanza, Mec, Centauro, Belvedere, tutti raccolti in un'area di 500 ettari nei territori tra Sogliano e Mercato Saraceno, nell'Appennino Romagnolo, che più in là diventa Toscana.

Il contatto diretto con i 15 agricoltori coinvolti e con il Mulino, garantisce una filiera corta ed interamente controllata, dal campo allo stoccaggio, alla macinazione, fino all'insacchetamento. Le farine di Grani Antichi di Romagna hanno un basso quantitativo di glutine, e sono più digeribili e ben tollerate dall'organismo.

Mantenendo inalterate le qualità e i sapori di una volta, la farina di Grani Antichi di Romagna si presta a tutti gli usi: pane, pizza, piadina, sfoglia, dolci e biscotti. Contiene glutine. Può contenere tracce di: segale, orzo, avena, farro.

Consumare preferibilmente entro 6 mesi dalla data di macinazione.

Contiene glutine. Può contenere tracce di: segale, orzo, avena, farro.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 341 kcal / 1442 kJ
Proteine 12 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 1,9 g
Grassi 1.3 g
di cui saturi 0.3 g
Fibre alimentari 6.4 g
Sale 0.004 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 12 febbraio 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto e buona alternativa salutare alla farina integrale! L'unica pecca e che vorrei si risolvesse sarebbe quella di vedere, prima dell'acquisto, la data di scadenza del prodotto! Non ho mai ricevuto nulla di scaduto, anzi, però così riuscirei anche a farmi un'idea della freschezza della farina!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Farina poco lavorata e con tutti i i nutrienti integri. È naturalmente povera di glutine dato che i grani antichi, sia quelli di Romagna che anche quelli di Timilia , che presto acquistero' , sono grani "di una volta" ! Sia i dolci che il pane vengono buoni e profumati. Finalmente incomiciamo ad avere un minimo di consapevolezza in più verso la nostra salute e l'ambiente, occhio però a non diventare dei fanatici!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

il prodotto è ottimo, la pizza con questa farina esce uno spettacolo, profumata, un gusto direi otttimo, la spedizione è stata velocissima

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?