Farina di Grano Tenero

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Farina di Grano Tenero

Farine di alta qualità, solo grano italiano da agricoltura biologica

( 9 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,35

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Questa farina biologica viene prodotta grazie alla macinazione a pietra di grani teneri di provenienza Veneta. I prodotti integrali, macinati con mulino a pietra, sono molto importanti per il... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questa farina biologica viene prodotta grazie alla macinazione a pietra di grani teneri di provenienza Veneta. I prodotti integrali, macinati con mulino a pietra, sono molto importanti per il nostro organismo, in quanto sono ricchi di sostanze importanti a livello nutrizionale, quali vitamine e proteine, che vengono invece persi nella raffinazione delle farine bianche, a cui si aggiunge l’enorme perdita di fibra grezza (crusca). Le farine integrali, se non provenienti da coltivazioni biologiche però, finiscono per trasformarsi in un concentrato di sostanze dannose che dalla coltivazione si raccolgono sulle parti esterne dei chicchi. Se si sceglie un prodotto integrale è meglio quindi che provenga da agricoltura biologica.

Consigli di utilizzo: Adatta per brevi lievitazioni, massimo 3 ore, sia con pasta madre fresca, lievito madre essiccato Molino Rosso, e lievito cubetto. Adatta inoltre a produzioni di torte, dolci, biscotti, crostate etc..

Formato: 1 Kg

Provenienza: IT Veneto

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Può contenere glutine.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0". Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soya e semi di sesamo

* Da agricoltura biologica.

Certificazione Biologica: ICEA

Valori medi per 100 g
Valore energetico 368 kcal / 1560 kJ
Proteine 12.80 g
Carboidrati 74.31 g
 - di cui zuccheri 0.9 g
Grassi 1.30 g
 - di cui monoinsaturi 0.50 g
 - di cui polinsaturi
0.52 g
 - di cui saturi 0.28 g
Fibre alimentari 3.89 g
Sodio 0.08 g

http://cs.ilgiardinodeilibri.it//data/img/prodotto-certificato-bio.jpg

Dettagli Prodotto

Produttore Antico Molino Rosso
Formato Prodotto - 1 kg.
EAN13 8017247007084
Lo trovi in: Farine
Posizione in classifica: 1.129° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 9 recensioni

  • 5 Stelle

    87.5%
    88%
  • 4 Stelle

    12.5%
    13%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Franco 1 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Appena mi è possibile mi preparo in casa prodotti da forno questa volta ho utilizzato questa farina per farmi del buon pane sono rimasto molto soddisfatto del risultato questa farina è ottima

Marcella 14 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima farina sono molto contenta di averla acquistata perchè ho ottenuto degli ottimi risultati sia usandola per preparazioni dolci che salate sicuramente un prodotto da riacquistare

Flavia 8 maggio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Molto buona ed anche economica! La consiglio!!

Gian Maria 16 novembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

ottimo prodotto che abbiamo consumato fin da subito per apprezzarne la qualità e devo dire che non mancherà occasione per riacquistarlo!!!!

Alessandra 26 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Preferisco le farine integrali , bio e di cereali diversi in miscela per le mie preparazioni casalinghe, sia per impasti dolci che salati. Fra le tante provate , questa e' un ottimo prodotto poiché più bianca delle altre , ma non raffinata del tutto , si presta bene alle mie miscele e diluisce un po' le fibre di quelle più integrali.

Mariola 31 agosto 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Faccio sempre uso di questa farina per fare la pizza e le crepes con aggiunta della farina integrale. Molto buona.

Orazio 23 giugno 2015

  Acquisto verificato

Voto:

ottima per i dolci ma anche per la pizza. Consigliato

Rosanna 6 marzo 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Farina di altissima qualità, la utilizzo per preparare ottimi dolci biologici in miscela con un quarto di farina integrale e con zucchero di canna. Meglio di tante altre che si trovano in commercio, la consiglio


Torna su
Caricamento in Corso...