Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Farina KAMUT® - grano khorasan Tipo 0

Ottima per produrre pane, pizze e dolci

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La farina biologica di Kamut® Probios è ottenuta dall'antico chicco di grano originario dell'Egitto, che ha mantenuto inalterato nel tempo il suo altissimo valore nutrizionale.

Il Kamut® è un cereale dai preziosi nutrienti da cui si ottiene una farina molto saporita e facilmente digeribile. La versione bianca è ottenuta dopo una parziale separazione della crusca, ha buone attitudini alla lievitazione. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.

Tutte le farine e semole Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.

Ingredienti: *farina di cereale kamut tipo "0". (*biologico)

Valori medi per 100 g
Valore energetico KJ 1454 / Kcal 342
Proteine 14,0 g
Carboidrati 69,9 g
di cui zuccheri 3,8 g
Grassi 0,9 g
di cui saturi 0,2 g
Fibre alimentari 4,0 g
Sale 0,003 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 2 marzo 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

non avevo mai usato la farina di kamut ora che l'ho provata non la mollo piu' ! io la utilizzo ache per impanare il pesce... buona

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su