Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Farina di Mais Bramata

Farine di alta qualità, solo grano italiano da agricoltura biologica

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La farina di mais bramata da agricoltura biologica è utilizzata nella preparazione della classica polenta e di alcuni tipi di pane e dolci. Viene usata sia come sostituto del pane in alcune zone dell’Italia settentrionale, sia per rendere le impanature più croccanti. La farina di mais bramata bio è priva di glutine naturalmente.

Consigli di utilizzo: Far bollire l'acqua, aggiungere il sale e versare la polenta a pioggia, avendo cura di mescolare, durante la cottura per 30 minuti circa 5 parti d'acqua e una di polenta (in termini di peso).

Formato: 1 kg

Provenienza: IT

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche cereali, semi di sesamo e soya.

Certificazione Biologica:ICEA

Valori medi per 100 g
Valore energetico 340 kcal / 1440 kJ
Proteine 6.6 g
Carboidrati 74 g
di cui zuccheri 0.64 g
Grassi 1 g
di cui saturi 0.24 g
Fibre alimentari 4.10 g
Sale 0.36 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 12 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo rapporto qualità prezzo. È ideale per le panature più spesse e croccanti (l'ideale è mischiarla con il pan grattato)

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 luglio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottima farina molto buona e saporita meglio in inverno perchè è molto calorica ma sana e sostanziosa, la consiglio sicuramnete

Commenta questa recensione

Scritto da: - 6 gennaio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

È perfetta anche per impanare!!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

questa farina è simile a quells per polenta ma differisce per la lavorazione perché macinata più sottile. Comunque la userò per fare la polenta.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su