Farina di Mais Bramata

  Clicca per ingrandire

Farina di Mais Bramata

Farine di alta qualità, solo grano italiano da agricoltura biologica

La farina di mais bramata da agricoltura biologica è utilizzata nella preparazione della classica polenta e di alcuni tipi di pane e dolci. Viene usata sia come sostituto del pane in alcune zone... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La farina di mais bramata da agricoltura biologica è utilizzata nella preparazione della classica polenta e di alcuni tipi di pane e dolci. Viene usata sia come sostituto del pane in alcune zone dell’Italia settentrionale, sia per rendere le impanature più croccanti. La farina di mais bramata bio è priva di glutine naturalmente.

Consigli di utilizzo: Far bollire l'acqua, aggiungere il sale e versare la polenta a pioggia, avendo cura di mescolare, durante la cottura per 30 minuti circa 5 parti d'acqua e una di polenta (in termini di peso).

Formato: 1 kg

Provenienza: IT

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche cereali, semi di sesamo e soya.

Certificazione Biologica: ICEA

Valori medi per 100 g
Valore energetico 340 kcal / 1440 kJ
Proteine 6.6 g
Carboidrati 74 g
di cui zuccheri 0.64 g
Grassi 1 g
di cui saturi 0.24 g
Fibre alimentari 4.10 g
Sale 0.36 g

Le vostre recensioni

4,67 su 5,00 su un totale di 6 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Anna 8 maggio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Farina a grana grossa ideale per la polenta o per fare panature di polpette senza glutine o da usare insieme alla farina di frumento per fare il pane.

Daniela 10 febbraio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima farina di mais, la utilizzo nella preparazione di focacce e piadine mescolata ad altre farine o per impanare le verdure e renderle più croccanti. Consigliata!

Fabio 12 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo rapporto qualità prezzo. È ideale per le panature più spesse e croccanti (l'ideale è mischiarla con il pan grattato)

Roberto 23 luglio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

ottima farina molto buona e saporita meglio in inverno perchè è molto calorica ma sana e sostanziosa, la consiglio sicuramnete

Claudia 6 gennaio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

È perfetta anche per impanare!!!

Isabella 15 ottobre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

questa farina è simile a quells per polenta ma differisce per la lavorazione perché macinata più sottile. Comunque la userò per fare la polenta.


Torna su
Caricamento in Corso...