Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Farina di Miglio Bruno Bio

Ad alto contenuto di fibre

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il miglio bruno è uno dei cereali con il più alto contenuto di silicio presente in natura. Il silicio è utile per fortificare capelli, ossa , articolazioni.

Da usare preferibilmente a crudo in aggiunta a bevande, muesli o yogurt. 

Adatto alla preparazione di prodotti da forno dolci e salati.

Si consiglia di miscelare la farina di miglio bruno con altre contenenti glutine per una migliore lievitazione.

Ideale da utilizzare a crudo in aggiunta a bevande, muesli o yogurt. Ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.

Ingredienti: farina di miglio bruno*. Può contenere tracce di: soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1405 kcal / 334 kJ
Proteine 10 g
Carboidrati 56 g
di cui zuccheri 1.3 g
Grassi 4.0 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 17 g
Sale 0 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 25 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho iniziato ad usarla per aiutare la calcificazione a seguito di una frattura del radio. Infatti e' eccellente per ossa e articolazioni , quindi la consiglio vivamente a tutti coloro che hanno problemi di questo tipo

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 ottobre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

La uso insieme alla farina di Cipero dolce, pare che sia bene abbinare le due farine. Insieme, con poco zucchero di canna, sono buonissime!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 aprile 2016

Ottima per rafforzare unghie e capelli!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'ho acquistata per le sue notevoli proprietà. Sarebbe consigliabile ingerirla a crudo, mescolata a yogurt, succhi ecc., ma io non ci sono riuscita perché non ha un sapore neutro e la sua consistenza comunque si sente. Quindi ho optato per la cottura un po' dispiaciuta di "bruciarmi" parte delle sue qualità. Ne ho terminato due confezioni e per quanto riguarda la mia esperienza, quello che ho potuto immediatamente notare è che le mie unghie non si stanno spezzando.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 luglio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho comprato questa farina per inserire il miglio bruno nella mia alimentazione viste le sue ottime proprietà nutrizionali....contiene vitamine importanti e può essere usato quasi come integratore

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 maggio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottima, ricca di minerali, ideale nello yogurt nei frullati e nei succhi di frutti aiuta dal punto di vista energetico e soprattutto da un aiuto alle articolazioni sottoposti a notevoli sforzi sportivi! ottimo prodotto!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su