Farina di Miglio

  Clicca per ingrandire

Farina di Miglio

Dal Gusto Delicato e Leggero

( 5 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,90

    Prezzo al kg: € 5,80
  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Farina biologica da miglio italiano, ricca di sali minerali. È ottenuta dalla macinazione a pietra del miglio giallo decorticato prodotto da una piccola azienda agricola di 21 ettari di terreno... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Farina biologica da miglio italiano, ricca di sali minerali. È ottenuta dalla macinazione a pietra del miglio giallo decorticato prodotto da una piccola azienda agricola di 21 ettari di terreno delle colline del Subasio, il monte dove è adagiata la cittadella di San Francesco di Assisi.

Fonte di ferro, magnesio, silicio e fosforo, contiene inoltre acido salicilico, che svolge un effetto benefico sullo smalto dei denti, sui capelli, sulle unghie e sulla pelle.

Caratteristiche:

  • a bassissimo contenuto di sale
  • adatto ad un regime alimentare vegano

Ingredienti: 100% Farina di Miglio Biologica macinata a pietra. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine e soia.

Tabella nutrizionale 

Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Valore energetico 360 kcal / 1526 kJ
Proteine 12 gr.
Carboidrati 69 gr.
di cui zuccheri 1.5 gr.
Grassi 3.3 gr.
di cui saturi 1.1 gr.
Fibre alimentari 3.3 gr.
Sale 0.04 gr.

Dettagli Prodotto

Produttore Ecor
Formato Prodotto - 500 g
EAN13 8015282000176
Lo trovi in: Farine
Posizione in classifica: 1.007° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

4,60 su 5,00 su un totale di 5 recensioni

  • 5 Stelle

    80%
    80%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    20%
    20%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Rosetta 28 luglio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo alimento ricco di sostanze proteiche, e si adatta a fare usi in cucina.

Milena 26 maggio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Personalmente non ne amo molto il sapore che tende a coprire quello delle altre farine: meglio se usata in piccole quantità insieme ad altre.

Laurentia 19 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

La consiglio! Ho acquistato questa farina perché intollerante al frumento, grano, kamuth. Io la preparo in questo modo:In un pentolino metto dell'acqua a bollire, quando appaiono le prime bollicine aggiungo della farina di miglio per ottenere la consistenza della polenta, tanto per fare un esempio. Si cuoce in 6-7 minuti, dipende anche dalla quantità. Secondo il proprio gusto si può ottenere la consistenza desiderata. Aggiungo un filo d'olio quando è ben calda!E' molto buona al gusto, delicata! La uso al posto della pasta, con verdure cotte, carne, meno il pesce.

Milla 4 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Molto buona come sapore, tra le migliori che abbia assaggiato. Ottima per fare il pane del tipo casereccio ed anche per i biscotti.

Annamary 11 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Farina di miglio macinata a pietra dal sapore delicato, la si può usare anche da sola per la produzione di prodotti da forno che verranno buonissimi e ricchi di minerali e sostanze benefiche proprie di questo antico cereale. Infatti oltre ad essere privo di glutine il miglio è un cereale completo, ricco di vitamine, ferro e silicio particolarmente utile a pelle, capelli e unghie. Un alimento buono e utile alla bellezza!!!


Torna su
Caricamento in Corso...