Farina di Miglio

  Clicca per ingrandire

Farina di Miglio

Dal Gusto Delicato e Leggero

  • Prezzo € 2,90

    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore

  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 500 g

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Farina di Miglio

Descrizione

Farina biologica da miglio italiano, ricca di sali minerali. È ottenuta dalla macinazione a pietra del miglio giallo decorticato prodotto da una piccola azienda agricola di 21 ettari di terreno delle colline del Subasio, il monte dove è adagiata la cittadella di San Francesco di Assisi.

Fonte di ferro, magnesio, silicio e fosforo, contiene inoltre acido salicilico, che svolge un effetto benefico sullo smalto dei denti, sui capelli, sulle unghie e sulla pelle.

Caratteristiche:

  • a bassissimo contenuto di sale
  • adatto ad un regime alimentare vegano

Ingredienti: 100% Farina di Miglio Biologica macinata a pietra. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine e soia.

Tabella nutrizionale 

Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Valore energetico 360 kcal / 1526 kJ
Proteine 12 gr.
Carboidrati 69 gr.
di cui zuccheri 1.5 gr.
Grassi 3.3 gr.
di cui saturi 1.1 gr.
Fibre alimentari 3.3 gr.
Sale 0.04 gr.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!

Scritto da: laurentia oprea - 19 gennaio 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

La consiglio! Ho acquistato questa farina perché intollerante al frumento, grano, kamuth. Io la preparo in questo modo:In un pentolino metto dell'acqua a bollire, quando appaiono le prime bollicine aggiungo della farina di miglio per ottenere la consistenza della polenta, tanto per fare un esempio. Si cuoce in 6-7 minuti, dipende anche dalla quantità. Secondo il proprio gusto si può ottenere la consistenza desiderata. Aggiungo un filo d'olio quando è ben calda!E' molto buona al gusto, delicata! La uso al posto della pasta, con verdure cotte, carne, meno il pesce.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Milla - 4 dicembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto buona come sapore, tra le migliori che abbia assaggiato. Ottima per fare il pane del tipo casereccio ed anche per i biscotti.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Annamary - 11 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Farina di miglio macinata a pietra dal sapore delicato, la si può usare anche da sola per la produzione di prodotti da forno che verranno buonissimi e ricchi di minerali e sostanze benefiche proprie di questo antico cereale. Infatti oltre ad essere privo di glutine il miglio è un cereale completo, ricco di vitamine, ferro e silicio particolarmente utile a pelle, capelli e unghie. Un alimento buono e utile alla bellezza!!!

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...