Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Farina di Miglio Senza Glutine Biologica

Farina biologica adatta a moltissime ricette.

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La farina di miglio non contiene glutine ed è ricca di proteine, minerali e fibre.

Si può adoperare in moltissime ricette perché aggiunge più consistenza ai dolci e al pane.

Nelle ricette senza glutine può essere miscelata con maizena o la fecola di patate per migliorare l'apporto proteico e diminuire l'indice glicemico.

Agricoltura Biologica UE.

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Fonte di Fibre - Senza Glutine.

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 360 kcal / 1526 kJ
Proteine 12.0 g
Carboidrati
69.0 g
di cui zuccheri
1.5 g
Grassi
3.3 g
di cui saturi
1.1 g
Fibre
3.3 g
Sodio 0.04 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 15 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottima per i pancake, la pizza (miscelata con altre farine) viene croccante fuori e morbida dentro, il gusto è davvero particolare

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'acquisto per fare i dolci miscelandola ad altre farine risulta molto gradevole e delicata rispetto alle altre farine naturali ..

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su