Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Farina di Miglio Senza Glutine Biologica

  Clicca per ingrandire

Farina di Miglio Senza Glutine Biologica

Farina biologica adatta a moltissime ricette.

Salva nella lista dei preferiti
Altri Alimenti biologici come Farina di Miglio Senza Glutine Biologica

Descrizione

La farina di miglio non contiene glutine ed è ricca di proteine, minerali e fibre.

Si può adoperare in moltissime ricette perché aggiunge più consistenza ai dolci e al pane.

Nelle ricette senza glutine può essere miscelata con maizena o la fecola di patate per migliorare l'apporto proteico e diminuire l'indice glicemico.

Agricoltura Biologica UE Italiana

Ingredienti: miglio*100%.

(*Biologico)

Caratteristiche: Vetegale - Fonte di Fibre - Senza Glutine.

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 360 kcal / 1526 kJ
Proteine 12.0 g
Carboidrati
69.0 g
di cui zuccheri
1.5 g
Grassi
3.3 g
di cui saturi
1.1 g
Fibre
3.3 g
Sodio 0.04 g

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Sara - 15 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottima per i pancake, la pizza (miscelata con altre farine) viene croccante fuori e morbida dentro, il gusto è davvero particolare

 Commenta questa recensione

Scritto da: Roberta - 20 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'acquisto per fare i dolci miscelandola ad altre farine risulta molto gradevole e delicata rispetto alle altre farine naturali ..

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...