Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

Farina di Miglio Senza Glutine Biologica

  Clicca per ingrandire

Farina di Miglio Senza Glutine Biologica

Farina biologica adatta a moltissime ricette.

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 3,55

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

La farina di miglio non contiene glutine ed è ricca di proteine, minerali e fibre. Si può adoperare in moltissime ricette perché aggiunge più consistenza ai dolci e al pane. Nelle ricette... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La farina di miglio non contiene glutine ed è ricca di proteine, minerali e fibre.

Si può adoperare in moltissime ricette perché aggiunge più consistenza ai dolci e al pane.

Nelle ricette senza glutine può essere miscelata con maizena o la fecola di patate per migliorare l'apporto proteico e diminuire l'indice glicemico.

Agricoltura Biologica UE Italiana

Ingredienti: miglio*100%.

(*Biologico)

Caratteristiche: Vetegale - Fonte di Fibre - Senza Glutine.

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 360 kcal / 1526 kJ
Proteine 12.0 g
Carboidrati
69.0 g
di cui zuccheri
1.5 g
Grassi
3.3 g
di cui saturi
1.1 g
Fibre
3.3 g
Sodio 0.04 g

Dettagli Prodotto

Produttore Sapore di Sole
Formato Prodotto - 350 gr.
EAN13 8032891609996
Lo trovi in: Farine

Recensioni Clienti

4,33 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    33.33%
    33%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Alda 18 giugno 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Questa farina è di ottima qualità, certificata senza glutine e biologica. Adatta per realizzare il pane oppure dei dolci, ma considerando il sapore abbastanza forte, consiglio la miscelazione con altre farine.

Sara 15 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

ottima per i pancake, la pizza (miscelata con altre farine) viene croccante fuori e morbida dentro, il gusto è davvero particolare

Roberta 20 aprile 2017

  Acquisto verificato

Voto:

L'acquisto per fare i dolci miscelandola ad altre farine risulta molto gradevole e delicata rispetto alle altre farine naturali ..


Torna su
Caricamento in Corso...