Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 7 punti Gratitudine!


Farina di Nocciole Bio

Senza glutine

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 6,41
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 150 gr

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La farina di nocciole è ideale per preparare biscotti e dolci, renderà ogni ricetta di pasticceria, unica e deliziosa.

Le nocciole con cui è prodotta questa farina sono frutti selezionati che provengono da zone vocate a questa coltivazione.

E' un frutto dotato di elevato valore nutritivo. da agricoltura biologica.

Ricetta consigliata - Biscotti con Farina di Nocciole:

  • 100 gr di farina di nocciole
  • 70 gr di farina semintegrale
  • 30 gr di burro di soia
  • 70 gr di malto di riso
  • 1 cucchiaio di crem tartaro
  • Per il ripieno
  • 50 gr di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di malto di riso
  • 30 ml di latte di riso

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotole e mescolate, poi mettete il composto in frigo per 30 minuti.

Sciogliere il cioccolato insieme al latte, al riso e al malto sul fuoco basso.

Togliere l'impasto dal frigorifero e formare delle piccole palline metterle in una teglia con carta da forno e cuocere a 180 gradi. per 15 minuti.

Una volta cotte tagliarle a metà e farcirle.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Allergeni: Può contenere tracce di soia, latte, senape, sedano, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Senza Glutine.

Ingredienti: Farina di nocciole da agricoltura biologica.

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 729 kcal / 3911 kJ
Proteine 14,7 g
Carboidrati
11 g
di cui zuccheri
4,9 g
Grassi
62,1 g
di cui saturi
5,1 g
Fibre
5,7 g
Sodio 0 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su