Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 12 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

Farina di Polpa di Carrube

Alternativa naturale al cacao, 100% biologica, ideale per preparare dolci e dessert

 
Farina di Polpa di Carrube

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La farina di carrube è una polvere che è un'alternativa perfetta al cacao, con un gusto molto simile ad esso ma senza la teobromina. Questa sostanza infatti è un eccitante simile alla caffeina che ritroviamo nel cacao. La carruba viene digerita facilmente, ideale per i bambini e anziani.

Più ricca di calcio e fibre del cacao, è bene utilizzarla nelle vostre ricette insieme al cacao, che contiene invece molto magnesio. Inoltre, contiene meno proteine e grassi del cacao.

Provenienza: Sicilia.

Gusto: più ricca di zuccheri del cacao, vi consigliamo di diminuire di un terzo la quantità di zucchero nelle vostre ricette.

Uso: Ideale anche come addensante per budini e creme.

Ingredienti: 100% carrube biologica.

Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 222 kcal / 929 kJ
Proteine 4.6 gr.
Carboidrati 88.9 gr.
di cui zuccheri 49.0 gr.
Grassi 0.6 gr.
di cui saturi -0.1 gr.
Fibre alimentari0 0 gr.
Sale -0.1 gr.
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 19 gennaio 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

CONFERMO RICEVUTA PACCO FARINA DI CARRUBE, TUTTO OK, OTTIMO SERVIZIO DI SPEDIZIONE E DI CONSEGNA VELOCE E CONFORME ALL'ORDINE. GRAZIE!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?