Farina di Quinoa Bio

  Clicca per ingrandire

Farina di Quinoa Bio

Senza glutine

La farina di Quinoa si ottiene a partire dalla quinoa, pianta erbacea. Si distingue da altri cereali per l'alto contenuto proteico e per la totale assenza di glutine. Questa straordinaria farina è... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La farina di Quinoa si ottiene a partire dalla quinoa, pianta erbacea.

Si distingue da altri cereali per l'alto contenuto proteico e per la totale assenza di glutine.

Questa straordinaria farina è ideale per la preparazione di focacce, pane, pizze.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Allergeni: Può contenere tracce di soia, latte, senape, sedano, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Senza Glutine.

Ingredienti: farina di quinoa da agricoltura biologica.

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 365 kcal / 1542 kJ
Proteine 12,2 g
Carboidrati
62,4 g
di cui zuccheri
1,6 g
Grassi
5,9 g
di cui saturi
0.5 g
Fibre 6,9 g
Sodio 7,5 m g

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!

Scritto da: Anna - 23 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

è un buon prodotto per chi mngia senza glutine, ne sperimenterò diverse ricette. una vota aperta va consumata presto o diventa amara

 Commenta questa recensione

Scritto da: Paolo Andrea - 28 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

farina di ottima qualità, il mio utilizzo è in sostituzione delle farine con glutine per la preparazione di prodotti salati come pizza, pane o gnocchi, o per dolci come torte e biscotti. Per la mancanza di glutine ovviamente risulta difficilmente lavorabile, ma con un pò di pazienza si riescono comunque a preparare ottime cose; è una farina più digeribile e ha buoni valori nutrizionali, la consiglio.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...