Farina di Quinoa Bio

  Clicca per ingrandire

Farina di Quinoa Bio

Senza glutine

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 5,45

    Prezzo al kg: € 18,17
  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

La farina di Quinoa si ottiene a partire dalla quinoa, pianta erbacea. Si distingue da altri cereali per l'alto contenuto proteico e per la totale assenza di glutine. Questa straordinaria farina è... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 6 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La farina di Quinoa si ottiene a partire dalla quinoa, pianta erbacea.

Si distingue da altri cereali per l'alto contenuto proteico e per la totale assenza di glutine.

Questa straordinaria farina è ideale per la preparazione di focacce, pane, pizze.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Allergeni: Può contenere tracce di soia, latte, senape, sedano, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Senza Glutine.

Ingredienti: farina di quinoa da agricoltura biologica.

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 365 kcal / 1542 kJ
Proteine 12,2 g
Carboidrati
62,4 g
di cui zuccheri
1,6 g
Grassi
5,9 g
di cui saturi
0.5 g
Fibre 6,9 g
Sodio 7,5 m g

Dettagli Prodotto

Produttore DnaBio
Formato Prodotto - 300 gr
EAN13 8057741381662
Lo trovi in: Farine

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Anna 23 agosto 2017

  Acquisto verificato

Voto:

è un buon prodotto per chi mngia senza glutine, ne sperimenterò diverse ricette. una vota aperta va consumata presto o diventa amara

Paolo Andrea 28 luglio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

farina di ottima qualità, il mio utilizzo è in sostituzione delle farine con glutine per la preparazione di prodotti salati come pizza, pane o gnocchi, o per dolci come torte e biscotti. Per la mancanza di glutine ovviamente risulta difficilmente lavorabile, ma con un pò di pazienza si riescono comunque a preparare ottime cose; è una farina più digeribile e ha buoni valori nutrizionali, la consiglio.


Torna su
Caricamento in Corso...