Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Farina di Quinoa Bio

Senza glutine

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La farina di Quinoa si ottiene a partire dalla quinoa, pianta erbacea.

Si distingue da altri cereali per l'alto contenuto proteico e per la totale assenza di glutine.

Questa straordinaria farina è ideale per la preparazione di focacce, pane, pizze.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Allergeni: Può contenere tracce di soia, latte, senape, sedano, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Senza Glutine.

Ingredienti: farina di quinoa da agricoltura biologica.

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 365 kcal / 1542 kJ
Proteine 12,2 g
Carboidrati
62,4 g
di cui zuccheri
1,6 g
Grassi
5,9 g
di cui saturi
0.5 g
Fibre 6,9 g
Sodio 7,5 m g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 23 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

è un buon prodotto per chi mngia senza glutine, ne sperimenterò diverse ricette. una vota aperta va consumata presto o diventa amara

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

farina di ottima qualità, il mio utilizzo è in sostituzione delle farine con glutine per la preparazione di prodotti salati come pizza, pane o gnocchi, o per dolci come torte e biscotti. Per la mancanza di glutine ovviamente risulta difficilmente lavorabile, ma con un pò di pazienza si riescono comunque a preparare ottime cose; è una farina più digeribile e ha buoni valori nutrizionali, la consiglio.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su