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Farina di Quinoa Senza Glutine Biologica

Una ricca fonte di proteine e fibre!

 

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Una ricca fonte di proteine e fibre!

La farina di quinoa non contiene glutine ed è ricca di proteine, minerali e fibre.

Si presta ad una moltitudine di ricette per dare più consistenza ai dolci e al pane.

Nelle ricette senza glutine può essere miscelata con maizena o fecola di patate per migliorare l'apporto proteico e diminuire l'indice glicemico.

La farina di quinoa tende ad aumentare l'umidità dell'impasto, occorre quindi ridurre un po' i liquidi.

Agricoltura Biologica UE.

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Fonte di Fibre - Senza Glutine.

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 355 kcal / 1488 kJ
Proteine 12,2 g
Carboidrati
62,4 g
di cui zuccheri
1,6 g
Grassi
5,9 g
di cui saturi
0.5 g
Fibre
6,9 g
Sodio 0.008 g
Le vostre recensioni

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Scritto da: - 29 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima farina dalla grana molto molto fine, non amara. Ottima per fare muffin dolci e salati. Le ricette del libro del dott. Mozzi riescono benissimo con questa farina. Il prezzo poi è veramente conveniente per un prodotto di così buona qualità.

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Scritto da: - 11 ottobre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

La quinoa è uno splendido dono dalla natura per tutte le sue proprietà, priva di glutine, ricca di proteine, minerali e vitamine, contiene inoltre lisina e metionina, utile nel metabolismo dell'insulina. Questa farina mi permette di usare la quinoa in molteplici preparazioni dalle piadine ai pancakes del mattino, ultimamente la sto gustando anche nel pane fatto in casa. L'ho provato a fare sia con sola farina di quinoa che assieme alla farina di frumento e devo dire che mi sono piaciuti entrambi. La consiglio e la ricomprerò.

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Scritto da: - 9 luglio 2016

Avendo un'intolleranza al glutine ho dovuto sostituire tutte le farine di cereali che la contenevano. La quinoa ha un retrogusto e un profumo di nocciole tostate molto buono. con la farina sono riuscita anche a creare una pasta madre molto attiva.

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