Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Farina di Riso Bio

Solo riso coltivato in Piemonte e Lombardia

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 2,62
    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 500 Grammi

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La farina di riso Alce Nero è ottenuta dalla lavorazione di riso coltivato nelle valli di Piemonte e Lombardia.

E’ ideale per preparare pasta, dolci e minestrine, da provare anche per la frittura, sia per infarinare pesce e verdure che per preparare la pastella. Il fritto resta asciutto e croccante, assorbe meno l’olio e diventa più digeribile.

Macinata a pietra.

Ingredienti: farina di riso*.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 386 kcal / 1641 kJ
Proteine 7.3 g
Carboidrati 88 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 0.5 g
di cui saturi 0.1 g
Fibre alimentari 0.7 g
Sale 0 g

APPROFONDIMENTI

Alce nero la tradizione del biologico.

Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 13 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questa farina è molto versatile, è macinata non troppo sottile...diciamo che è un po' rustica. Mi sono trovata bene in tutte le preparazioni.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questo prodotto e` davvero ottimo, di buona qualita` e sapore, con la garanzia di una marca affidabile come Alce Nero.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Eccellente per crostate e biscotti, che risultano estremamente friabili. La uso anche per ottenere pastella per tempura. E poi è perfetta per le intolleranze al glutine

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su