Farina di Riso Biologica Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Farina di Riso Biologica Senza Glutine

Naturalmente senza glutine

( 5 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,79

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

La Farina di riso, estremamente leggera, è  perfetta per creare dolci soffici e delicati. Farina di riso da molitura a pietra, senza glutine. Ottima per preparazioni da forno, può essere... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La Farina di riso, estremamente leggera, è  perfetta per creare dolci soffici e delicati.

Farina di riso da molitura a pietra, senza glutine.

Ottima per preparazioni da forno, può essere impiegata anche per rendere cremose zuppe e salse.

Ingredienti: *farina di riso.

(*Biologica).

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 363 kcal / 1547 kJ
Proteine 7,3 g
Carboidrati
97,8 g
di cui zuccheri
0,1 g
Grassi
0,5 g
di cui saturi
0.1 g
Fibre   
Sodio  

Dettagli Prodotto

Produttore Sapore di Sole
Formato Prodotto - 350 gr.
EAN13 8032891610008
Lo trovi in: Farine

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 5 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Elena 27 luglio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Buonissima,la uso di più per friggere perché rende i cibi più croccanti e digeribili ma é ottima anche per torte e biscotti.

Alda 18 giugno 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Il marchio Sapore di Sole è una garanzia di qualità; questa farina di riso biologica e senza glutine è ottima per molteplici usi tra cui quello della panificazione.

Orazio 28 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

consigliato

Dani 9 luglio 2016

Voto:

l'aspetto più importante di questa farina, a differenza di quelle che si trovano normalmente in commercio, è la macinatura a pietra che lascia inalterate le sostanze nutritive. Ottima per le impanature ma anche aggiunta alle farine senza glutine per panificare o per i dolci.

Maria 16 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ne ho provate altre marche e di altri tipi, questa è la migliore farina di riso che abbia trovato impalpabile, leggera, non altera i gusti. La uso per le impanature, ne uso uno strato sottilissimo, giusto un velo che serve a rendere l'aspetto degli alimenti compatto e dorato. La uso anche come addensante per pietanze che mi vengono troppo liquide rispetto alla ricetta. In sostanza, è un ottimo prodotto.


Torna su
Caricamento in Corso...