Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Farina di Riso Biologica Senza Glutine

Naturalmente senza glutine

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La Farina di riso, estremamente leggera, è  perfetta per creare dolci soffici e delicati.

Farina di riso da molitura a pietra, senza glutine.

Ottima per preparazioni da forno, può essere impiegata anche per rendere cremose zuppe e salse.

Ingredienti: *farina di riso.

(*Biologica).

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 363 kcal / 1547 kJ
Proteine 7,3 g
Carboidrati
97,8 g
di cui zuccheri
0,1 g
Grassi
0,5 g
di cui saturi
0.1 g
Fibre   
Sodio  
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 28 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

consigliato

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 luglio 2016

l'aspetto più importante di questa farina, a differenza di quelle che si trovano normalmente in commercio, è la macinatura a pietra che lascia inalterate le sostanze nutritive. Ottima per le impanature ma anche aggiunta alle farine senza glutine per panificare o per i dolci.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ne ho provate altre marche e di altri tipi, questa è la migliore farina di riso che abbia trovato impalpabile, leggera, non altera i gusti. La uso per le impanature, ne uso uno strato sottilissimo, giusto un velo che serve a rendere l'aspetto degli alimenti compatto e dorato. La uso anche come addensante per pietanze che mi vengono troppo liquide rispetto alla ricetta. In sostanza, è un ottimo prodotto.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su