Farina di Riso Integrale Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Farina di Riso Integrale Senza Glutine

Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio il prodotto "Maionese Senza Uova - Bio Soya"
Valido per ordini superiori a 9,00

La farina biologica integrale di riso probios senza glutine è ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno, adatta anche a coloro che prediligono cereali diversi dal frumento.... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La farina biologica integrale di riso probios senza glutine è ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno, adatta anche a coloro che prediligono cereali diversi dal frumento.

Ideale per la preparazione di prodotti salati e dolci come pane, pizze e sfoglie, pasta fresca, torte, biscotti.

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 370 kcal / 1549 kJ
Proteine 7.9 g
Carboidrati
77.2 g
di cui zuccheri
2.9 g
Grassi
2.9 g
di cui saturi
0.8 g
Fibre
3.5 g
Sale 0.01 g

http://cs.ilgiardinodeilibri.it//data/img/prodotto-certificato-bio.jpg

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 12 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Alda 20 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Questa farina di riso integrale è ottima per preparare diversi prodotti da forno;io l'ho usata per realizzare del pane ed ho avuto un super risultato.

Clorinda 7 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima davvero .Ho creato dei Muffins con la farina di castagne alle nocciole e cacao e uvetta ,che GODURIA!!! Ottima anche per infarinare le cotolette di Seitan (per renderle impanate), digeribilissima .La ricompro ,mi e' piaciuta un sacco .

Paola 21 agosto 2017

  Acquisto verificato

Voto:

L'ho comprata nel periodo in cui dovevo mangiare senza glutine ed è stata una grande alleata, ora la uso anche per le fritture, che vengono croccanti.

Maria Franca 27 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto come tutti quelli probios. E' finissima e io l'ho utilizzata per le mie preparazioni senza glutine mischiata alla farina di riso non integrale.

Orazio 23 marzo 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Consigliato

Alan 17 gennaio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

farina che come ben enunciato nella legenda delle caratteristiche e dei vari impieghi in cucina,oltre che alla tabella dei valori nutrizionali,trova subito interesse nel volerla provare,personalmente l'ho impiegata sia per la produzione di semplici biscotti vegani che nella produzione di pasta fresca,in entrambi i casi i risultati son stati ottimi,le caratteristiche organolettiche e la varietà di impieghi l'annoverano tra le farine migliori personalmente testate,sicuramente mi sento di consigliarla,come i vari altri utenti del sito.

Giuseppe 23 novembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

buon prodotto , mi sono trovato molto bene. Io uso la farina di riso sia per fare i dolci sia per uso cosmetico...

Sabrina 20 maggio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Adoro la farina di riso,e non sempre il sapore corrisponde alle aspettative.. In questo caso però l'ho trovata perfetta.. L'ho usata per fare la pasta frolla,che con la farina di riso diventa fantastica!

Sophie 17 dicembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Un prodotto che ho adorato, usato per la prima volta, credo che lo comprerò spesso, molto buono per biscotti e pizza.

Flavia 27 ottobre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Le farine di riso senza glutine devono essere integrali e biologiche , possibilmente provenienti da risaie italiane. Qui ci sono tutti i requisiti e quindi mi considero soddisfatta.Flavia

Valentina 15 ottobre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima! Quando avete la possibilità di scegliere consiglio sempre la farina integrale!! Meno lavorata e più genuina!! Noi che siamo vegani utilizziamo la farina di riso come agglutinante in sostituzione alle uova!! Sapore buonissimo.... provate ad esempio una carbonara vegana con farina di riso cotta con l'olio una decina di minuti e aggiungete seitan e curry.... alla fine potrette gustare la versione vegana che tra l'altro è molto più buona di quella "carnivora"..provare per credere!

Marcella 10 maggio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

L'ho acquistata per aggiungerla alla preparazione dei miei prodotti sia dolci che salati e devo dire che il risultato ottenuto è un prodotto più morbido e fragrante


Torna su
Caricamento in Corso...