Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Farina di Riso Integrale Senza Glutine

 
-7%

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 2,48 invece di 2,67 sconto 7%
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 375 g.

  • Sconto

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La farina biologica integrale di riso probios senza glutine è ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno, adatta anche a coloro che prediligono cereali diversi dal frumento.

Ideale per la preparazione di prodotti salati e dolci come pane, pizze e sfoglie, pasta fresca, torte, biscotti.

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 370 kcal / 1549 kJ
Proteine 7.9 g
Carboidrati
77.2 g
di cui zuccheri
2.9 g
Grassi
2.9 g
di cui saturi
0.8 g
Fibre
3.5 g
Sale 0.01 g

http://cs.ilgiardinodeilibri.it//data/img/prodotto-certificato-bio.jpg

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 21 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'ho comprata nel periodo in cui dovevo mangiare senza glutine ed è stata una grande alleata, ora la uso anche per le fritture, che vengono croccanti.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto come tutti quelli probios. E' finissima e io l'ho utilizzata per le mie preparazioni senza glutine mischiata alla farina di riso non integrale.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Consigliato

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

farina che come ben enunciato nella legenda delle caratteristiche e dei vari impieghi in cucina,oltre che alla tabella dei valori nutrizionali,trova subito interesse nel volerla provare,personalmente l'ho impiegata sia per la produzione di semplici biscotti vegani che nella produzione di pasta fresca,in entrambi i casi i risultati son stati ottimi,le caratteristiche organolettiche e la varietà di impieghi l'annoverano tra le farine migliori personalmente testate,sicuramente mi sento di consigliarla,come i vari altri utenti del sito.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

buon prodotto , mi sono trovato molto bene. Io uso la farina di riso sia per fare i dolci sia per uso cosmetico...

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 maggio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Adoro la farina di riso,e non sempre il sapore corrisponde alle aspettative.. In questo caso però l'ho trovata perfetta.. L'ho usata per fare la pasta frolla,che con la farina di riso diventa fantastica!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 dicembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un prodotto che ho adorato, usato per la prima volta, credo che lo comprerò spesso, molto buono per biscotti e pizza.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Le farine di riso senza glutine devono essere integrali e biologiche , possibilmente provenienti da risaie italiane. Qui ci sono tutti i requisiti e quindi mi considero soddisfatta.Flavia

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima! Quando avete la possibilità di scegliere consiglio sempre la farina integrale!! Meno lavorata e più genuina!! Noi che siamo vegani utilizziamo la farina di riso come agglutinante in sostituzione alle uova!! Sapore buonissimo.... provate ad esempio una carbonara vegana con farina di riso cotta con l'olio una decina di minuti e aggiungete seitan e curry.... alla fine potrette gustare la versione vegana che tra l'altro è molto più buona di quella "carnivora"..provare per credere!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 maggio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'ho acquistata per aggiungerla alla preparazione dei miei prodotti sia dolci che salati e devo dire che il risultato ottenuto è un prodotto più morbido e fragrante

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su