Farina di Semi di Canapa Sativa

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Farina di Semi di Canapa Sativa

Ricca di acidi grassi polinsaturi omega 3 + omega 6

( 11 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 3,50

Ingredienti: Semi di semi di canapa*.  *da agricoltura biologica Questi semi sono naturalmente senza glutine, e durante il processo di lavorazione e confezionamento non vengono contaminati da... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Farina di Semi di Canapa Sativa

Descrizione

Ingredienti: Semi di semi di canapa*. 

  • *da agricoltura biologica

Questi semi sono naturalmente senza glutine, e durante il processo di lavorazione e confezionamento non vengono contaminati da glutine.

La farina di semi di canapa sativa è ideale per tutti i tipi di cottura e specialmente per i prodotti da forno.

Dona ai cibi un sapore delicato che ricorda le noci ed è altamente ricca di elementi di gran qualità nutritiva.

Non contiene naturalmente glutine ed è ideale per sostituire la farina di mais con una percentuale del 10% circa, miscelata con altre farine, come quella di riso, oppure di farro o kamut. È adatta anche come addensante per zuppe e salse.

Una vera alternativa in cucina, sana e gustosa!

Valori medi per 100 g
Valore energetico 303 kcal / 1253 kJ
Proteine 8.1 g
Carboidrati 3.1 g
di cui zuccheri 3.1 g
Grassi 81 g
di cui saturi 0.87 g
Fibre alimentari 49 g
Sale 0.04 g

Dettagli Prodotto

Produttore Hanf & Natur
Formato Prodotto - 500 gr
EAN13 4030414000071
Lo trovi in: Farine
Posizione in classifica: 585° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

4,55 su 5,00 su un totale di 11 recensioni

  • 5 Stelle

    63.64%
    64%
  • 4 Stelle

    27.27%
    27%
  • 3 Stelle

    9.09%
    9%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Alda 17 giugno 2018

  Acquisto verificato

Voto:

La qualità di questa farina di semi di canapa sativa è indiscussa, soltanto che, considerato l'elevato sapore e retrogusto, ne va utilizzata una modica quantità.

Anna 14 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Uso questa farina per fare la pizza in percentuale del 10% sul totale di farina utilizzata. In questo arricchisco l'apporto nutrizionale essendo la canapa ricca di proprietà (contiene tutti gli aminoacidi essenziali!) .

Ida 8 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Una buona farina, la uso in piccola quantità insieme ad altri tipi di farina per fare i dolci, a cui dà un retrogusto leggermente amaro

Sylwia 21 febbraio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Un'alternativa economica alle proteine di canapa che costano parecchio. Questa farina è lo stesso ricca di proteine e fibre, contiene anche un po' dei buoni grassi.

Girolamo 5 febbraio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

La canapa sativa è ricca di sali minerali e con questa farina è possibile farsi in casa un alimento ricco e nutriente.

Francesco 13 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

L'ho acquistata prevalentemente per utilizzarla a crudo come ingrediente nella mia fantasiosa colazione,così da poter sfruttare le sue proprietà nutritive insieme ad altri alimenti salutari.

Mario 3 agosto 2016

  Acquisto verificato

Voto:

prodotto utilizzato anche a colazione in sostituzione della farina di avena + proteine dell'uovo con ottimi risultati di gusto e solubilità, insieme a fiocchi di cereali vari.

Serena 2 aprile 2016

Voto:

Ottima in aggiunta ad altre farine.

Silvia 26 ottobre 2015

Voto:

Ottimissimo prodotto. Le proprietà della canapa sativa ormai si stanno diffondendo ovunque, e così ho voluto provare questa farina....E' deliziosa, per ora mi sono cimentata solo col pane, certo è una farina che va usata moderatamente, circa il 5 o 10 % in aggiunta ad altre farine, perché ha un aroma molto forte. Io l'ho usata assieme a quella integrale ed il risultato è stato magnifico. Da sperimentare in altre preparazioni!

Giuliana 24 ottobre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

E' di color marroncino, molto sottile tipo amido. Io l'ho usata insieme alla farina di grano per fare dei biscotti e sono venuti molto croccanti e con un sapore aromatico particolare.

Andrea 13 ottobre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

L'impasto della pizza con un 10% di farina si semi di canapa è buonissima oltre che molto nutriente. Lo consiglio a tutti!!!


Torna su
Caricamento in Corso...