Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Farina di Semi di Carruba

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Farina di soli semi di carruba, dal sapore neutro; si può utilizzare come addensante per dolci, zuppe, salse e altri piatti.

La carruba contiene naturalmente pochi grassi, è ricca di calcio, fibre e ferro e non contiene caffeina. Da fonti biologiche certificate.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 21 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Prodotto di ottima qualità! l'ho comprato per addensare il gelato fatto in casa con una comunissima gelatiera. L'ha reso elastico, morbido e denso come quello delle gelaterie artigianali. Su alcuni siti avevo letto che la farina di semi di carrube non regge il congelamento. Non è vero, io ho congelato il gelato avanzato e quando l'ho tolto dal congelatore la consistenza non è cambiata più di tanto, è rimasto sempre morbido e cremoso! La proverò appena arriva il fresco anche nelle zuppe

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

La uso esclusivamente per la preparazione del gelato in casa perchè mi è stato spiegato che serve a dare cremosità al gelato senza dover aggiungere grassi o addensanti infatti ora ottengo dei gelati migliori

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 febbraio 2016

Ottimo prodotto, io lo uso per preparare la panna di soia salata fatta in casa e per addensare zuppe e creme, ne basta davvero poco e rispetto ad altri addensanti mi piace molto la consistenza un po' gelatinosa che crea

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Finalmente un addensante naturale per fare i gelati vegani in casa con la gelatiera senza utilizzare uova. Peccato solo che sia un po' cara.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 gennaio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' stata una grande scoperta per me. Per le ricette di pasticceria vegana è formidabile. Una volta provato non lo si lascia più. E' l'ingrediente che mancava!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 dicembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

ho comprato la farina di semi di carrube per utilizzarlo come addendante nella preparazione di dolci vegan. è anche un buon integratore di vitamine e minerali!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 marzo 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo per addensare i liquidi a freddo

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 gennaio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Uso questo prodotto ormai da qualche anno da quando mi è stato consigliato per migliorare la cremosità del gelato che mi preparo in casa, il risultato è ottimo

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su