Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Farina di Semi di Lino

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Farina di Semi di Lino

Una farina nutriente, alternativa alle comuni farine di cereali, per preparare alimenti dolci (biscotti, torte, dolcetti) e salati (pane, grissini, gallette). Ricca di proteine, sali minerali,... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Una farina nutriente, alternativa alle comuni farine di cereali, per preparare alimenti dolci (biscotti, torte, dolcetti) e salati (pane, grissini, gallette).

Ricca di proteine, sali minerali, acidi grassi omega 3, vitamine del gruppo B, enzimi, fitormoni, pectine e lignani. Favorisce il regolare funzionamento dell'intestino e la salute dell'apparato digerente. Può essere utilizzata anche per preparare cataplasmi per combattere la tosse e i disturbi delle vie respiratorie.

Questa farina proviene da semi di lino biologici certificati macinati a pietra.

Le vostre recensioni

4,63 su 5,00 su un totale di 8 recensioni

  • 5 Stelle

    62.5%
    63%
  • 4 Stelle

    37.5%
    38%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Antonio 27 giugno 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto , utile per tanti motivi, sopratutto per abbassare i valori di colesterolo nel sangue. si puo' usare come aggiunta nelle minestre e anche per fare il pane mischiato con della semola.

Lara 16 maggio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

L'ho provata perché più pratica rispetto ai semi di lino da macinare o triturare. Serve per fare da legante, utilizzata neli dolci al posto delle uova. Ottimo sostituto.

Giuseppina 14 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

ottima farina dal sapore speciale... ideale per dolci specie al cucchiaio dato che mescolata all'acqua diventa di consistenza budinosa.

Maria Lanzone 1 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Assolutamente efficace per effettuare una pulizia profonda dell'intestino aggiungendolo in dosi crescenti (primo giorno 1 cucchiaino, secondo giorno 2 fino a 3 e poi a scalare) nello yogurt. Mio marito mi ha chiesto di ricomprarlo. L'unico caso in cui è controindicato è se si soffre di diverticolite

Daniela 30 luglio 2016

Voto:

Buonissima, io l'aggiungo anche all'impasto dei dolci ma preferisco usarla a crudo per conservare tutte le sostanze.

Maria Elena 28 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

E' un buon prodotto per l'intestino; personalmente mi ha aiutato a regolarizzarlo preso al mattino con dello yogurt bianco (da seguire per tre settimane circa). L' ho utilizzato anche per fare delle crepes, niente male!

Anastasia 16 agosto 2015

  Acquisto verificato

Voto:

ottima! la uso tantissimo per i pani crudisti, una scoperta favolosa! insieme a semi vari e a zucchine o pomodori secchi è possibile ideare dei buonissimi crakers!

Stefania 24 aprile 2015

  Acquisto verificato

Voto:

ottimo; leggero, gustoso e saziante. lo consiglio a colazione in aggiunta ad altri cereale e semi nel latte di soia e riso addolcito con un pò di miele di agrumi


Torna su
Caricamento in Corso...