Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Farina di Senatore Cappelli

Da agricoltura biologica

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Utili in cucina per ogni ricetta dolce o salata.

Le farine sono confezionate in atmosfera protettiva che ne assicura la conservazione.

Ingredienti: farina di senatore cappelli.

http://cs.ilgiardinodeilibri.it//data/img/prodotto-certificato-bio.jpg

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 2 agosto 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima farina! L'ho miscelata con altre e il pane è sempre venuto perfetto, assolutamente da riacquistare

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

La farina Senatore Cappelli non tradisce mai, e questa è di ottima qualità. Mi è piaciuta veramente molto, la consiglio

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 novembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima farina! Qualità eccellente e miscelata con altre farine, anche integrali, esalta maggiormente il sapore ed il valore nutritivo e qualitativo di dolci e salati.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 febbraio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Non l'avevo mai provata, l'ho carcata tanto ma nei negozi dove mi fornisco non ce l'hanno. Farina dal gusto saporito. Io l'ho usata per fare una torta allo yogurt. la torta è venuta dolce e saporita allo stesso tempo, dal sapore inrigante e per nulla stucchevole. Chi ha già provato altre farine che non siano la classica 00 sa già che l'impasto è più "pesante" rispetto a quest'ultime, ma con questa farina è ancora più colloso e pesante. Nessun problema una volta nel forno lievita benissimo e io uso solo cremortartaro come lievito. Le torte sono un po' più asciutte, ma basta scaldare la porzione che si desideraa bagnomaria e la torta sembra appena sfornata e con la giusta umidità. Devo ancora provarle per fare la pasta, ma sono sicura che verrà ottima.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su