Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Farina di Sorgo Bio

Ad altro contenuto di fibre

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La farina di sorgo di provenienza Italiana, dal sapore delicato, si può impiegare per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati o in aggiunta ad altre farine contenenti glutine.

Oppure in combinazione con amidi o fecole, per migliorare la consistenza finale del prodotto.

Ingredienti: farina di sorgo*

Avvertenze: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo

Modo d'uso: dal sapore delicato, la farina di sorgo si può impiegare per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Si consiglia di utilizzare la farina di sorgo o in aggiunta ad altre farine contenenti glutine oppure in combinazione con amidi o fecole, per migliorare la consistenza finale del prodotto.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1625 kcal / 1625 kJ
Proteine 7.87 g
Carboidrati 77.47 g
di cui zuccheri 1.87 g
Grassi 3.29 g
di cui saturi 0.48 g
Fibre alimentari 6.6 g
Sale 0.3 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 5 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buona questa farina da aggiungere a quella di grano che contiene troppo glutine colloso. Infatti il problema, come insegna Heret, è la colla che si attacca all'intestino.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima utilizzata insieme ad altre farine. Ormai la utilizzo quasi esclusivamente per le torte salate. Dona un gusto rustico che altre faran non riescono a dare.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

NON CONOSCEVO QUESTA FARINA , ME L'HANNO CONSIGLIATA IN QUANTO MOLTO LEGGERA .HO FATTO UNA CROSTATA SALATA CON CREMA DI TOFU E PESTO CON POMODORINI ,........BUONISSIMA

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 maggio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto! Bisogna aggiungerlo ad altre farine per lavorare l'impasto in modo ottimale. Il gusto della pizza che ho avuto modo di provare è risultato migliore al mio palato e più digeribile la pizza stessa!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 marzo 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

La uso spesso per i dolci infatti è la farina perfetta per le crostate perché il suo sapore si sposa benissimo con la marmellata

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Io la utilizzo per fare la pizza miscelata ad altre farine per diminuire il tenore di glutine. Il risultato è molto buono. Consigliata!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su