Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Farina di Sorgo Biologico

Fonte di proteine, priva di glutine

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La farina di sorgo, naturalmente senza glutine, è una farina antica che ha mantenuto l'unicità dei suoi preziosi chicchi.

Il chicco, dalla forma rotonda e regolare, è particolarmente ricco di proteine, fibre, sali minerali (potassio, calcio, magnesio, fosforo e ferro), acidi grassi mono e polinsaturi, vitamina C e vitamine del gruppo B.

Ideale nellr preparazioni da forno, dolci e salate.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Fonte di Proteine - Fonte di Fibre - Senza Glutine.

Ingredienti: sorgo 100% biologico.

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 357 kcal / 1510 kJ
Proteine 8,6 g
Carboidrati
70 g
di cui zuccheri
1,9 g
Grassi
3,3 g
di cui saturi
0.5 g
Fibre
6,6 g
Sodio 0.0075 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 6 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima, le torte vengono benissimo, soffici gustose e molto... molto digeribili. Non contengono conservanti perché io che non lesopporto non ho avuto afte o reazioni varie.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su