Farina di Tapioca

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Farina di Tapioca

Adatta per la preparazioni di creme

Dalla radice di manioca una farina essiccata, adatta per la preparazioni di creme, zuppe o in aggiunta alle minestre per dare loro densità. Utilizzabile anche per budini o dessert. Csnsigli d'uso:... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Dalla radice di manioca una farina essiccata, adatta per la preparazioni di creme, zuppe o in aggiunta alle minestre per dare loro densità. Utilizzabile anche per budini o dessert.

Csnsigli d'uso: sciogliere un cucchiaino di prodotto in minestre o zuppe per renderle più cremose.

Ingredienti: farina di tapioca da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico kc 377/kJ 1602
Proteine 0,1 g
Carboidrati 94 g
Grassi 0,06 g

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 9 recensioni

  • 5 Stelle

    88.89%
    89%
  • 4 Stelle

    11.11%
    11%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Robiolio 31 agosto 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Davvero ottima! Ha un sapore delicato particolarmente adatto alla preparazione di dolci. Io l'ho usata come amido per preparare il pane e la torta di mele senza glutine - indubbiamente la preferisco nella seconda. Ottimo prodotto a un prezzo interessante.

Fabiana 3 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Il sapore è praticamente inesistente quindi la consiglierei per i dessert al cucchiaio, in aggiunta alla gelatina vegetale è adatta a budini vegan.

Elena 14 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

farina impalpabile, leggera, perfetta per addensare i cibi al posto della fecola o dell'amido. Sapore delicato, digeribile, ottima per grandi e piccini, per fare pappe ai bimbi e ai nonni

Ale Casadei 7 agosto 2016

Voto:

Buonissima, in casa mia è stata tanto utilizzata quando i bambini erano piccoli per preparare delle ottime pappe casalinghe al posto degli omogenizzati

Franci 26 aprile 2016

  Acquisto verificato

Voto:

L'ho acquistata dopo un viaggio in sud america. Entusiasta per l'uso che ne fanno realizzando frittelle delicate per la colazione e creme. In oltre è priva di glutine.

Rachele 13 aprile 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Buon acquisto e buon rapporto qualità prezzo...La utilizzo per i dessert e per addensare le minestre di verdura...La ricomprerò a breve...

Flavia 7 gennaio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima!!! Non l'avevo ancora provata. Me l'ha consigliata un'amica e devo dire che ne sono proprio contenta. La trovo veramente eccezionale per rendere più corposi e vellutati i passati ed i dessert. Ho letto che la usano anche per creare creme per il viso ed il corpo casalinghe, mi cimentero' presto in tale impresa. ?

Laura 21 aprile 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Io la utilizzo per creare creme per il viso e per il corpo fatte in casa. Ottima la consistenza realizzata. La consiglio molto per il suo risultato vellutato e morbido sulla pelle.

Gian Maria Gabrielli 28 marzo 2015

  Acquisto verificato

Voto:

ottimo prodotto che abbiamo consumato fin da subito per apprezzarne la qualità e devo dire che non mancherà occasione per riacquistarlo!!!!


Torna su
Caricamento in Corso...