Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Farina di Teff Bio

Ad alto contenuto di fibre

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il Teff è un cereale originario dell'Africa nord orientale, naturalemnte privi di glutine. Il Teff è ricco di fibre proteine, calcio e magnesio.

La farina di teff può essere utilizzata sia da sola, sia miscelata ad altre farine nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati.

Ingredienti: fiocchi di teff*.

Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo

Valori medi per 100 g
Valore energetico 333 kcal / 1408 kJ
Proteine 11.2 g
Carboidrati 64 g
di cui zuccheri 1.3 g
Grassi 2.0 g
di cui saturi 0.7 g
Fibre alimentari 8.0 g
Sale 0.02 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 25 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Appena ho visto questo prodotto in promozione mi sono incuriosita e ho voluto acquistarlo. Si tratta di una farina dal profumo particolare, quasi "erbaceo", che ho utilizzato per cucinare una sorta di "piadina". Per essere la prima volta che la utilizzavo, sono rimasta abbastanza soddisfatta del risultato, anche se continuo a preferire altre farine in quanto a sapore!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 febbraio 2016

Ho comprato questa farina per fare il pane etiope fermentato. La prima volta non è riuscito ma ho capito che era a causa della padella sbagliata (troppo fine) infatti le volte successive è venuto perfettamente. lo consiglio a chi ama i gusti etnici e provare alimenti nuovi, perché sicuramente il sapore è particolare

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su