Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Farina di fave biologica e senza glutine, ideale per pasta fresca, prodotti da forno e dolci.
Certificazioni: Agricoltura Biologica
Caratteristiche: Senza Glutine - Ricca di Fibre - Ricca di Proteine
Ingredienti: farina di fave bio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 334 kcal / 1413 kJ |
Proteine | 27 g |
Carboidrati | 46 g |
di cui zuccheri | 4.5 g |
Grassi | 2.8 g |
di cui saturi | 1.6 g |
Fibre alimentari | 8.5 g |
Sale | 0.0 g |
Le vostre recensioni
Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione!
Guadagna Punti Gratitudine!
Scritto da: Valeria - 16 marzo 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri
Molto buona è la prima volta che la provo ma sono rimasta molto soddisfatta ho fatto dei pancake e muffin ha um buon gusto
Scritto da: Laura - 22 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri
Adoro questa farina di fave, non ne posso più fare a meno! Io preparo delle crepe da mangiare in qualsiasi momento della giornata o da usare al posto del pane. Basta unire a 2/3 cucchiai di farina a un po d'acqua, sale e pochissimo olio, (volendo si possono aggiungere anche spezie come timo, rosmarino, origano) sbatto il tutto con la frusta e ne verso una piccola quantità sulla padella antiaderente. Cucino pochi minuti per entrambi i lati e sono pronte per essere gustate!
Scritto da: Francesco - 24 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri
Veramente favolosa questa farina,l'ho voluta provare per fare delle focaccine con solo questa farina e devo dire che sono venute ottime.