Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 6 punti Gratitudine!


Farina Integrale di Farro Spelta

Farine di alta qualità, solo grano italiano da agricoltura biologica

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il farro, un prezioso cereale di antichissima origine, resistente alle malattie e alle infestazioni parassitarie che ne consente la coltivazione senza utilizzare concimi e antiparassitari. Il farro spelta è un antenato del grano tenero e viene macianto a pietra. Possiede un elevato valore nutrizionale infatti è ricco di proteine (circa 14%), vitamine A, B, C, E, sali minerali, calcio, potassio, magnesio, fosforo, acidi grassi polinsaturi, ferro, manganese e fibre indissolubili che favoriscono il regolare lavoro dell’intestino.

Consigli di utilizzo: Per pane a corta lievitazione, sia con lievito madre che con lievito compresso, torte morbide, crostate, biscotti. Adatto anche per pizza.

Formato: 1 Kg

Provenienza: 

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Può contenere glutine.

Ingredienti: farina integrale di farro da agricoltura biologica. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soya e semi di sesamo

Certificazione Biologica: ICEA

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 5 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Farro, integrale, che dire TOP, antichissimo cereale ricco di nutrimenti e vitamine che non troverete mai nelle farine tradizionali....gusto TOP

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

se ti piace il farro e tutti quegli altri cereali antichi e naturali che faceva la nonna allora puoi assaggiare questa splendida farina per pane e dolci

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 ottobre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questa ottima farina di farro la uso spessissimo, anche da sola, per la preparazione del pane, mischiandola ad un mix di semini

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima, soprattutto per i dolci, biscotti e pasta frolla

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Farina eccellente, la uso per fare il pane , viene squisito, dall'intenso gusto integrale. La abbino al lievito madre di farro prodotto dalla stessa ditta, il risultato e' super apprezzato. La consiglio, ' il farro e' un cereale contenente poco glutine, adatto al gruppo 0 (vedi dr. Mozzi).

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo per il pane e le focacce. Ne ho provate diverse di farine di questo tipo ma direi che questa è davvero buona.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima farina, io la uso sia per fare la pizza che diversi dolci (da sola o miscelata con quella di farro bianca). Il sapore è buonissimo, inoltre il prezzo è molto buono.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

buona, usata per farci il pane e la pizza, si è lievitata bene, io la mescolo di solito con un'altra farina tipo 2 per un risultato buonissimo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 gennaio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

farina molto delicata e utile soprattutto per fare i dolci... io la mescolo a quella integrale di frumento per rendere l'impasto più soffice... da ricomprare...

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 novembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Adoro il farro in tutte le sue forme e questa farina è ottima e molto profumata. Va bene per torte dolci e salate e anche biscotti.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 maggio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Solitamente acquisto farina integrale di grano tenero ma avevo voglia di cambiare il sapore dei miei prodotti lievitati ed ho fatto bene questa farina è davvero ottima per il risultato ottenuto ma soprattutto per il suo aroma rustico

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su