Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Farina Integrale di Farro Spelta

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Farina Integrale di Farro Spelta

Farine di alta qualità, solo grano italiano da agricoltura biologica

Il farro, un prezioso cereale di antichissima origine, resistente alle malattie e alle infestazioni parassitarie che ne consente la coltivazione senza utilizzare concimi e antiparassitari. Il farro... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il farro, un prezioso cereale di antichissima origine, resistente alle malattie e alle infestazioni parassitarie che ne consente la coltivazione senza utilizzare concimi e antiparassitari. Il farro spelta è un antenato del grano tenero e viene macianto a pietra. Possiede un elevato valore nutrizionale infatti è ricco di proteine (circa 14%), vitamine A, B, C, E, sali minerali, calcio, potassio, magnesio, fosforo, acidi grassi polinsaturi, ferro, manganese e fibre indissolubili che favoriscono il regolare lavoro dell’intestino.

Consigli di utilizzo: Per pane a corta lievitazione, sia con lievito madre che con lievito compresso, torte morbide, crostate, biscotti. Adatto anche per pizza.

Formato: 1 Kg

Provenienza: 

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Può contenere glutine.

Ingredienti: farina integrale di farro da agricoltura biologica. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soya e semi di sesamo

Certificazione Biologica: ICEA

Le vostre recensioni

4,83 su 5,00 su un totale di 12 recensioni

  • 5 Stelle

    83.33%
    83%
  • 4 Stelle

    16.67%
    17%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Daniela 19 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Questa farina di farro integrale è davvero ottima, la utilizzo con soddisfazione sia nelle preparazioni dolci che salate, buon rapporto qualità prezzo, la consiglio!

Mattia 5 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Farro, integrale, che dire TOP, antichissimo cereale ricco di nutrimenti e vitamine che non troverete mai nelle farine tradizionali....gusto TOP

Roberto 3 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

se ti piace il farro e tutti quegli altri cereali antichi e naturali che faceva la nonna allora puoi assaggiare questa splendida farina per pane e dolci

Maria 31 ottobre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Questa ottima farina di farro la uso spessissimo, anche da sola, per la preparazione del pane, mischiandola ad un mix di semini

Antonella 12 aprile 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima, soprattutto per i dolci, biscotti e pasta frolla

Anna 24 gennaio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Farina eccellente, la uso per fare il pane , viene squisito, dall'intenso gusto integrale. La abbino al lievito madre di farro prodotto dalla stessa ditta, il risultato e' super apprezzato. La consiglio, ' il farro e' un cereale contenente poco glutine, adatto al gruppo 0 (vedi dr. Mozzi).

Federica 19 ottobre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo per il pane e le focacce. Ne ho provate diverse di farine di questo tipo ma direi che questa è davvero buona.

Anna 27 febbraio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima farina, io la uso sia per fare la pizza che diversi dolci (da sola o miscelata con quella di farro bianca). Il sapore è buonissimo, inoltre il prezzo è molto buono.

Lara 11 febbraio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

buona, usata per farci il pane e la pizza, si è lievitata bene, io la mescolo di solito con un'altra farina tipo 2 per un risultato buonissimo.

Nadya 19 gennaio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

farina molto delicata e utile soprattutto per fare i dolci... io la mescolo a quella integrale di frumento per rendere l'impasto più soffice... da ricomprare...

Michela 27 novembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Adoro il farro in tutte le sue forme e questa farina è ottima e molto profumata. Va bene per torte dolci e salate e anche biscotti.

Marcella 10 maggio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Solitamente acquisto farina integrale di grano tenero ma avevo voglia di cambiare il sapore dei miei prodotti lievitati ed ho fatto bene questa farina è davvero ottima per il risultato ottenuto ma soprattutto per il suo aroma rustico


Torna su
Caricamento in Corso...