Farina Integrale di Miglio Bio

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Farina Integrale di Miglio Bio

( 19 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 3,14

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Si ottiene dalla macinazione a pietra del miglio giallo decorticato, un cereale molto antico originario dell'India, coltivato in molte regioni subtropicali fin dalla preistoria. Ancora oggi ha... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Si ottiene dalla macinazione a pietra del miglio giallo decorticato, un cereale molto antico originario dell'India, coltivato in molte regioni subtropicali fin dalla preistoria. Ancora oggi ha grande importanza nell'alimentazione di alcuni popoli africani, anche se tende a essere soppiantato da riso e mais.

Oggi riscopre nuova luce grazie alla naturale assenza di glutine; inoltre è una buona fonte di vitamine del gruppo B, calcio, ferro, potassio, magnesio e zinco.

Consigli d'uso: si può usare abbinata alla farina di frumento per prerarare pane, pasta o dolci.

Ingredienti: farina di miglio (Panicum miliaceum) biologico

Valori nutrizionali medi per 100 g:

  • Valore energetico: 318 kcal/1329 kJ
  • Proteine: 9.9 g
  • Carboidrati: 73 g
  • Grassi: 2.8 g

Dettagli Prodotto

Produttore Fior di Loto
Formato Prodotto - 500 g
EAN13 8016323384248
Lo trovi in: Farine
Posizione in classifica: 1.661° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

4,95 su 5,00 su un totale di 19 recensioni

  • 5 Stelle

    94.74%
    95%
  • 4 Stelle

    5.26%
    5%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Flavia 30 luglio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima, contiene vitamine e minerali importanti per mantenere una buona salute. Ha un sapore molto gradevole e mantiene una certa consistenza, non si addensa! la trovo ottima se aggiunta allo yoghurt ma anche alle minestre. Spolverata direttamente nel piatto.

Patricia 27 luglio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Farina molto buona e delicata, io la utilizzo esattamente come le farine di grano, tutto senza glutine e molto più nutriente.

Davide 12 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Non avevo mai provato questa farina e ne sono rimasta davvero molto molto soddisfatta. L'ho utilizzata per impasti sia dolci che salati e il risultato mi ha in entrambi i casi soddisfatta

Raffaella 24 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Aggiungo questa farina all'impasto del pane oppure nei tortini a base di verdure. Ha un ottimo sapore e il miglio fa benissimo!

Miriam 17 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Utilissima da mischiare ad altre farine per realizzare biscotti e tanti altri prodotti senza glutine. L' ho scelta anche perché integrale, bio e macinata a pietra.

Paolo Andrea 28 luglio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

buona qualità e prezzo, io la utilizzo per la preparazione di gnocchi : varina, acqua, sale, olio e spinaci; l'impasto risulta un pò pesante e anche il risultato finale dopo la cottura, ma se si preparano piccolini e conditi con olio, spezie a piacere e lievito in scaglie...sono molto buoni! da provare!

Ester 10 maggio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Il sapore è veramente molto buono, anche meglio di come mi aspettassi ed è ottima da utilizzare insieme ad altre farine per preparare piadine, pizze, pane o anche dolci. La ricomprerò sicuramente.

Girolamo 26 febbraio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Dall'India, patria della spiritualità, arrivano tante cose buone. La farina di miglio è una di esse. Da aggiungere ad altre farine sia per nuovi sapori, sia per evitare troppo glutine di grano.

Paola 18 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

La utilizzi mescolata ai legumi per preparare degli sformati oppure con altre farine senza glutine per la preparazione di dolci e salati.

Antonio 17 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

ottima per panificare con le farine miste a cui conferisce un sapore biscottato ed un buon profumo che stimola l'appetito a solo annusarlo

Milena 11 luglio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima alternativa alle farine tradizionali: da provare sia per il pane che per i dolci.

Dani 9 luglio 2016

Voto:

Da quando ho abbandonato il glutine ho riscoperto questi cereali che non lo contengono. Con questa farina realizzo vari impasti che poi cuocio in forno, ma la uso anche per le impanature. Il miglio fa benissimo alle unghie e ai capelli in più è buonissimo!

Serena 2 aprile 2016

Voto:

Ottima in aggiunta ad altre farine o nelle zuppe.

Orazio 23 marzo 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Consigliato

Antonella 21 dicembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima, da ricopmprare senza dubbio. Aggiunta ad altra farina, rende l'impasto molto soffice e gradevole, nonchè nutriente per le sue caratteristiche organolettiche

Antonella 25 novembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Questa farina ha un sapore inizialmente particolare ma effettivamente è molto buona. La uso insieme ad altre farine per preparare qualsiasi ricetta ed il risultato non mi delude mai.

Valentina 21 maggio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Questa farina è veramente ottima soprattutto per preparare dolci!! La uso spesso in associazione alla farina di mais acquistata sempre sul sito Il Giardino dei Libri per preparare le mie torte!!

Sabrina 13 maggio 2015

Voto:

Ci ho messo un po' ad abituarmi al sapore di questa farina, adesso se mangio quella di grano noto che non mi piace più, ormai preferisco questa, la uso per fare il pane e la pizza, è veramente ottima.

Michele 2 marzo 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Il miglio è l'unico cereale alcalino quindi va benissimo e sempre. Ho fatto il pane e viene bene..quindi è da provare x tutto.


Torna su
Caricamento in Corso...