Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Farina Integrale di Miglio Bio

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Si ottiene dalla macinazione a pietra del miglio giallo decorticato, un cereale molto antico originario dell'India, coltivato in molte regioni subtropicali fin dalla preistoria. Ancora oggi ha grande importanza nell'alimentazione di alcuni popoli africani, anche se tende a essere soppiantato da riso e mais.

Oggi riscopre nuova luce grazie alla naturale assenza di glutine; inoltre è una buona fonte di vitamine del gruppo B, calcio, ferro, potassio, magnesio e zinco.

Consigli d'uso: si può usare abbinata alla farina di frumento per prerarare pane, pasta o dolci.

Ingredienti: farina di miglio (Panicum miliaceum) biologico

Valori nutrizionali medi per 100 g:

  • Valore energetico: 318 kcal/1329 kJ
  • Proteine: 9.9 g
  • Carboidrati: 73 g
  • Grassi: 2.8 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 24 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Aggiungo questa farina all'impasto del pane oppure nei tortini a base di verdure. Ha un ottimo sapore e il miglio fa benissimo!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Utilissima da mischiare ad altre farine per realizzare biscotti e tanti altri prodotti senza glutine. L' ho scelta anche perché integrale, bio e macinata a pietra.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

buona qualità e prezzo, io la utilizzo per la preparazione di gnocchi : varina, acqua, sale, olio e spinaci; l'impasto risulta un pò pesante e anche il risultato finale dopo la cottura, ma se si preparano piccolini e conditi con olio, spezie a piacere e lievito in scaglie...sono molto buoni! da provare!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il sapore è veramente molto buono, anche meglio di come mi aspettassi ed è ottima da utilizzare insieme ad altre farine per preparare piadine, pizze, pane o anche dolci. La ricomprerò sicuramente.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Dall'India, patria della spiritualità, arrivano tante cose buone. La farina di miglio è una di esse. Da aggiungere ad altre farine sia per nuovi sapori, sia per evitare troppo glutine di grano.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

La utilizzi mescolata ai legumi per preparare degli sformati oppure con altre farine senza glutine per la preparazione di dolci e salati.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottima per panificare con le farine miste a cui conferisce un sapore biscottato ed un buon profumo che stimola l'appetito a solo annusarlo

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima alternativa alle farine tradizionali: da provare sia per il pane che per i dolci.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 luglio 2016

Da quando ho abbandonato il glutine ho riscoperto questi cereali che non lo contengono. Con questa farina realizzo vari impasti che poi cuocio in forno, ma la uso anche per le impanature. Il miglio fa benissimo alle unghie e ai capelli in più è buonissimo!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 aprile 2016

Ottima in aggiunta ad altre farine o nelle zuppe.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Consigliato

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 dicembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima, da ricopmprare senza dubbio. Aggiunta ad altra farina, rende l'impasto molto soffice e gradevole, nonchè nutriente per le sue caratteristiche organolettiche

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questa farina ha un sapore inizialmente particolare ma effettivamente è molto buona. La uso insieme ad altre farine per preparare qualsiasi ricetta ed il risultato non mi delude mai.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 maggio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questa farina è veramente ottima soprattutto per preparare dolci!! La uso spesso in associazione alla farina di mais acquistata sempre sul sito Il Giardino dei Libri per preparare le mie torte!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 maggio 2015

Ci ho messo un po' ad abituarmi al sapore di questa farina, adesso se mangio quella di grano noto che non mi piace più, ormai preferisco questa, la uso per fare il pane e la pizza, è veramente ottima.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 marzo 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il miglio è l'unico cereale alcalino quindi va benissimo e sempre. Ho fatto il pane e viene bene..quindi è da provare x tutto.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su