Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Farina Integrale di Quinoa

Da agricoltura biologica.

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La farina integrale di quinoa bio si può usare abbinata alla farina di frumento o altri cereali. E indicata particolarmente per pane e pasta.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 318 kcal / 1331 kJ
Proteine 11 g
Carboidrati 59 g
Grassi 4,9 g

http://cs.ilgiardinodeilibri.it//data/img/prodotto-certificato-bio.jpg

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 23 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Direi molto buona, anche se lo usata miscelata ad altre farine per fare il pane e anche la pasta, mi sento di consigliarla.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima farina, la uso assieme ad altre sempre senza glutine e realizzo pane e gustose focacce, seguendo il pratico libro del Dott. Mozzi che trovo veramente ben fatto.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 luglio 2016

Ho scoperto da poco le innumerevoli proprietà della quinoa, pseudocereale che non contiene glutine e che il dottor Mozzi nella sua dieta dei gruppi sanguigni consiglia al posto dei cereali. Io partendo dalla farina sono riuscita a creare un'ottima pasta madre che uso nei miei vari impasti.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su