Farina Integrale di Sorgo Bio - Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Farina Integrale di Sorgo Bio - Senza Glutine

100% biologica e ideale per produrre alimenti per celiaci

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 3,47

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

La Farina Integrale di Sorgo Bio Senza Glutine è un alimento a base di cereali provenienti da colture biologiche certificate e controllate: specifico per i celiaci. Senza contaminazione di glutine... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La Farina Integrale di Sorgo Bio Senza Glutine è un alimento a base di cereali provenienti da colture biologiche certificate e controllate: specifico per i celiaci.

Senza contaminazione di glutine ed alimenti che lo contengono, questa farina integrale bio è perfetta per produrre direttamente nella tua cucina genuini prodotti da forno, come pane, grissini, torte e biscotti.

Ingredienti: 100% sorgo biologico. Agricoltura Italiana.

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 357 kcal / 1512 kJ
Proteine 12,0 gr.
Carboidrati 72,21 gr.
di cui zuccheri 0,70 gr.
Grassi 1,64 gr.
di cui saturi 0,20 gr.
Fibre alimentari 2,50 gr.
Sale -0,25 gr.

Dettagli Prodotto

Produttore Antico Molino Rosso
Formato Prodotto - 500 gr.
EAN13 8017247721461
Lo trovi in: Farine
Posizione in classifica: 1.305° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Lucrezia 11 ottobre 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Qualità eccellente per una farina senza glutine. Sapore dolciastro, quasi neutro. La miscelo per fare il pane con la pasta madre con la farina di riso della stessa marca in percentuali ridotte (max 20%) sul totale della farina.


Torna su
Caricamento in Corso...