Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Farina Integrale di Timilia

Da un'antico grano duro siciliano

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Farina integrale di Timilia, antico grano siciliano versatile e digeribilissimo per il suo basso indice di glutine, è ottimo per fare biscotti, dolci, pizza, pane e pasta.

Macinata a pietra, questa farina conserva inalterate gran parte delle virtù nutrizionali del grano originario.

Farina Integrale di Timilia

La Timilìa appartiene alla biodiversità siculo-mediterranea e viene tuttora coltivata nei campi di Terre Frumentarie al centro della Sicilia. 

Alta digeribilità e basso contenuto di glutine rendono questo grano adatto a chi manifesta intolleranze ai grani moderni.

Ingredienti: Farina Integrale di Timilia*.

*Da agricoltura biologica.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 21 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Davvero ottima questa farina,usata per fare la classica scacciata catanese è risultata davvero gustosa e soprattutto più digeribile rispetto alla farina integrale convenzionale.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Una fantastica farina naturale come una volta. E' i segreto per preparare prodotti da forno d'eccellenza, anche dal punto di vista proteico!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Saporita, antica e rustica. Uno spettacolo per fare delle rustiche torte salate, dobbiamo tutti salvaguardare queste varietà antiche. Compriamo italiano!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

queta farina è una farina integrale ricca di fibra con un alto valore proteico e un basso indice di glutine, e' poco conosciuta ma molto buona per panificare

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

queta farina è una farina integrale ricca di fibra con un alto valore proteico e un basso indice di glutine, e' poco conosciuta ma molto buona per panificare

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' davvero una buona farina, ho fatto un dolce facilissimo con la marmellata di pomodori verdi fatta in casa ed è venuta davvero bene. Consigliata..

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho fatto dei biscotti buonissimi mixando questa farina con farina di riso, farina di canapa e sesamo. Il risultato è stato eccellente!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 maggio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Farina italiana, l'ho provata per fare delle focaccine senza lievito ed è stata perfetta, dal sapore delicato, dalla consistenza leggera. Le voglio provare anche per fare il pane.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 novembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima farina di grano antico! Nella preparazione di dolci e non solo, in aggiunta ad altre farine, garantisce un'ottima combinazione ed eleva il livello qualitativo del composto.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su