Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

Farina Integrale di Timilia

  Clicca per ingrandire

Farina Integrale di Timilia

Da un'antico grano duro siciliano

( 11 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,89

Farina integrale di Timilia, antico grano siciliano versatile e digeribilissimo per il suo basso indice di glutine, è ottimo per fare biscotti, dolci, pizza, pane e pasta. Macinata a pietra,... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Farina Integrale di Timilia

Descrizione

Farina integrale di Timilia, antico grano siciliano versatile e digeribilissimo per il suo basso indice di glutine, è ottimo per fare biscotti, dolci, pizza, pane e pasta.

Macinata a pietra, questa farina conserva inalterate gran parte delle virtù nutrizionali del grano originario.

Farina Integrale di Timilia

La Timilìa appartiene alla biodiversità siculo-mediterranea e viene tuttora coltivata nei campi di Terre Frumentarie al centro della Sicilia. 

Alta digeribilità e basso contenuto di glutine rendono questo grano adatto a chi manifesta intolleranze ai grani moderni.

Ingredienti: Farina Integrale di Timilia*.

*Da agricoltura biologica.

Dettagli Prodotto

Editore Terre e Tradizioni
Formato Prodotto - 500 g -
EAN13 8056734467925
Lo trovi in: Farine

Recensioni Clienti

4,80 su 5,00 su un totale di 11 recensioni

  • 5 Stelle

    80%
    80%
  • 4 Stelle

    20%
    20%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Daniela 10 febbraio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima farina perfetta sia nelle preparazioni dolci che salate! molto digeribile e perfetta per chi vuole ridurre il glutine nella propria dieta. Consigliata!

Francesco 21 agosto 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Davvero ottima questa farina,usata per fare la classica scacciata catanese è risultata davvero gustosa e soprattutto più digeribile rispetto alla farina integrale convenzionale.

Claudio 5 maggio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Una fantastica farina naturale come una volta. E' i segreto per preparare prodotti da forno d'eccellenza, anche dal punto di vista proteico!

Gennaro 22 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Saporita, antica e rustica. Uno spettacolo per fare delle rustiche torte salate, dobbiamo tutti salvaguardare queste varietà antiche. Compriamo italiano!

Rosy 26 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

queta farina è una farina integrale ricca di fibra con un alto valore proteico e un basso indice di glutine, e' poco conosciuta ma molto buona per panificare

Rosy 26 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

queta farina è una farina integrale ricca di fibra con un alto valore proteico e un basso indice di glutine, e' poco conosciuta ma molto buona per panificare

Justine 26 gennaio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

E' davvero una buona farina, ho fatto un dolce facilissimo con la marmellata di pomodori verdi fatta in casa ed è venuta davvero bene. Consigliata..

Giuliana 15 ottobre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ho fatto dei biscotti buonissimi mixando questa farina con farina di riso, farina di canapa e sesamo. Il risultato è stato eccellente!

Elettra 25 maggio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Farina italiana, l'ho provata per fare delle focaccine senza lievito ed è stata perfetta, dal sapore delicato, dalla consistenza leggera. Le voglio provare anche per fare il pane.

Stefania 27 novembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima farina di grano antico! Nella preparazione di dolci e non solo, in aggiunta ad altre farine, garantisce un'ottima combinazione ed eleva il livello qualitativo del composto.


Torna su
Caricamento in Corso...