Farina di Miglio Bruno Bio

  Clicca per ingrandire

Farina di Miglio Bruno Bio

Fonte naturale di vitamine e sali minerali. Ideale per biscotti e burger crudi

  • Prezzo: € 7,20

    Prezzo al kg: € 14,40
  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

La Farina di Miglio Bruno è un ingrediente naturale, ottenuta dalla macinazione di semi interi, solo dopo che, da un raccolto già selezionato, si è fatta la cernita dei migliori. È una farina... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 8 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La Farina di Miglio Bruno è un ingrediente naturale, ottenuta dalla macinazione di semi interi, solo dopo che, da un raccolto già selezionato, si è fatta la cernita dei migliori. È una farina integrale ricca di elementi nutrizionali, come vitamine del gruppo B e sali minerali come minerali, zinco e fosforo.

Ideale in cucina per la preparazione di biscotti, prodotti salati e come ingrediente per burger vegan o per crudisti.

Non raffinata e lavorata a temperature sotto i 42°C.

Proprietà della Farina di Miglio Bruno

Il miglio bruno è una buona fonte di ferro, utile per ridurre la stanchezza e per equilibrare le funzioni sanguigne. È inoltre consiglio come aiuto per la struttura ossa denti, perché ricco di magnesio e fosforo.

È un alimento privo di glutine, che non lievita, ed è spesso utilizzato insieme ad altre farine (in base a cosa si vuole cucinare).

Storia della Farina di Miglio Bruno

La coltivazione del Miglio risale addirittura alla preistoria e in epoche più antiche risalenti all’impero romano e al medioevo, il suo utilizzo era maggiore. Nella storia più recente il suo consumo ha avuto un lento declino perché sostituito da cereali maggiormente produttivi.

Ciò che ci colpisce del Miglio è la facilità sia nella coltivazione che nella conservazione: tra tutti i cereali è quello che si mantiene meglio una volta raccolto, tuttavia non si può dire lo stesso della Farina di Miglio perché una volta ottenuta con la macinazione tende a rovinarsi più velocemente rispetto ad altre farine, quindi consigliamo di consumarla in breve tempo affinché mantenga il suo buon sapore e soprattutto le proprietà e i benefici degli attivi.

Ingredienti: 100% farina di miglio bruno crudo e biologico.

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 360 kcal / 1526 kJ
Proteine 12 gr.
Carboidrati 69 gr.
di cui zuccheri 1,5 gr.
Grassi 3,3 gr.
di cui saturi 1,1 gr.
Fibre alimentari -
Sale 0,04 mg

Dettagli Prodotto

Produttore Cibo Crudo
Formato Prodotto - 500 gr.
EAN13 8051411359272
Lo trovi in: Farine
Posizione in classifica: 4.194° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Torna su
Caricamento in Corso...