Farina di Semi di Lino Bio Cruda

  Clicca per ingrandire

Farina di Semi di Lino Bio Cruda

Ideale per dolci, prodotti da forno e come addensante per creme e zuppe

  • Prezzo: € 8,80

    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

La Farina di Semi di Lino Cruda è un prodotto alimentare ottenuto da materie prime provenienti da colture biologiche e macinate a freddo (a pietra). I semi di lino sono un alimento ricco di fibre,... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La Farina di Semi di Lino Cruda è un prodotto alimentare ottenuto da materie prime provenienti da colture biologiche e macinate a freddo (a pietra).

I semi di lino sono un alimento ricco di fibre, proteine, vitamine, ma anche acidi grassi come omega 3.

È un alimento consigliato per contristare la stitichezza, per rinforzare i capelli (dall’interno) ed anche per il benessere del cuore. La farina di lino è ottima anche per favorire la perdita di peso (sazia e bruciagrassi).

Ideale per arricchire lo yogurt alla mattina, per la preparazione di biscotti, torte, prodotti da forno salati e creme.

Ingredienti: 100% semi di lino crudi biologici macinati a pietra.

Allergeni: Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 309 kcal / 1283 kJ
Proteine 34,6 gr.
Carboidrati 5,3 gr.
di cui zuccheri 2,5 gr.
Grassi 8 gr.
di cui saturi 1 gr.
Fibre alimentari 38,5 gr.
Sale 0,08 gr.

Dettagli Prodotto

Produttore Cibo Crudo
Formato Prodotto - 500 gr.
EAN13 8051411359241
Lo trovi in: Farine

Approfondimenti

Curiosità sui Semi di Lino

I semi derivano dalla pianta del lino, un'erba annuale a fioritura blu che produce piccoli semi piatti di vario colore, dal giallo dorato al marrone rossastro. I semi di lino possiedono una consistenza croccante e un gusto simile al sapore della nocciola. Quasi tutte le parti della pianta di lino sono utilizzate per diversi scopi. Il seme contiene olio che dopo la raffinazione viene utilizzato per scopi commestibili. Lo stelo produce fibre di buona qualità per resistenza e durata. Nel tempo la pianta è stata coltivata sia per la fibra sia per scopi medicinali e come prodotto nutrizionale. Attualmente è coltivato in più di 50 paesi, prevalentemente nell'emisfero settentrionale. Il Canada è il più grande produttore ed esportatore al mondo di semi di lino. Gli importanti paesi in crescita dei semi di lino includono India, Cina, Stati Uniti ed Etiopia.


Torna su
Caricamento in Corso...