Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Farina Semintegrale di Farro Monococco

Solo grano italiano macinato a pietra.

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Farina di Farro Monococco di tipo 2 macinata a pietra.

Il progetto "Filiera Corta Bio dei Cereali Antichi" nasce nell'anno 2008 quando l'Antico Molino Rosso, in collaborazione con A.Ve.Pro.Bi. (Associazione Veneta Produttori Biologici), iniziò l'attività selezionando una delle 5 varietà esistenti di Farro Monococco (il Piccolo Farro), e 2 varietà di grano tenero quali Canove e Piave.

Nell'anno 2011 la prima produzione è di circa 200 quintali di Farro Monococco e qualche tonnellata di Canove e Piave.

Molte sono le attività effettuate nella ricerca e sviluppo, svolte attraverso test di produzione, analisi e in particolare test di panificazione in collaborazione con l' Università di Padova all'interno del laboratorio di Antico Molino Rosso.

Consigli di utilizzo: Per pane, torte, biscotti e pizza, se miscelata alle farine di frumento

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Caratteristiche: Prodotto Italiano - Prodotto Biologico - Fonte di Fibre - Semi Integrale - A base di Farro.

Ingredienti: farina di monococco.

*Da agricoltura biologica. uò contenere tracce di soia, semi di sesamo e frutta a guscio. Contiene glutine.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 340 kcal / 1440 kJ
Proteine 14,16 g
Carboidrati 62,4 g
di cui zuccheri 0,7 g
Grassi 2,33 g
di cui saturi 0,8 g
Fibre alimentari 6,67 g
Sale 0,01 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su