Farina Semintegrale di Grano Tenero Tipo 2

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Farina Semintegrale di Grano Tenero Tipo 2

Per pane, grissini e focacce

( 5 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,35

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Questa farina viene prodotta dalla macinazione a pietra di grani teneri di provenienza veneta, da agricoltura biologica. E' grazie alla macinazione a pietra che nella farina sono presenti l'olio... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Questa farina viene prodotta dalla macinazione a pietra di grani teneri di provenienza veneta, da agricoltura biologica. E' grazie alla macinazione a pietra che nella farina sono presenti l'olio del germe di grano e tutte le vitamine contenute naturalmente nel grano. Questo tipo di macinazione consente di ottenere una farina a metà strada tra una farina integrale ed una tipo 0, conservando sapore e valori nutrizionali elevati.

I prodotti integrali macinati con mulino a pietra sono molto utili al nostro organismo, in quanto sono ricchi di sostanze importanti a livello nutrizionale, come vitamine e proteine, che vengono invece persi nella raffinazione delle farine bianche, a cui si aggiunge l’enorme perdita di fibra grezza (crusca).

Consigli di utilizzo: adatta per brevi lievitazioni, massimo 3 ore, sia con pasta madre fresca, lievito madre essiccato e lievito cubetto. Adatta per pane, grissini e focacce, e inoltre a produzioni di torte, dolci, biscotti, crostate ecc.

Dettagli Prodotto

Produttore Antico Molino Rosso
Formato Prodotto - kg 1
EAN13 8017247007077
Lo trovi in: Farine
Posizione in classifica: 1.906° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 5 recensioni

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Beatrice 28 luglio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Uso solo farine semintegrali e questa la trovo ottima sia per i dolci che per la panificazione e la pasta.

Alessandra 24 gennaio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

È una farina di ottima qualità che ho usato sia in preparazioni dolci che salate . Ho fatto la pizza solo con lei ed è riuscita buonissima e digeribile e l' ho anche utilizzata in miscela con farina di farro integrale per fare una classica torta di mele ed il risultato è stato altrettanto strepitoso . Sicuramente la ricomprerò , non può mancare nella mia dispensa .

Roberto 23 luglio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

ottima farina sia per fare il pane che per fare la pizza, io di solito la utilizzo per la pizza

Rosanna 13 maggio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Io la trovo veramente buona sia da sola che in miscela con farina integrale per la preparazione di pane o pizza. La pizza risulta croccante e particolarmente saporita. La uso anche nella preparazione di dolci semplici come ciambelle o in associazione con farina di cocco e a volte anche farina di mandorle per biscotti e dolcetti ai quali dona un sapore particolarmente genuino. Le farine dell' antico molino rosso mi stanno dando tante soddisfazioni.

Marcella 7 gennaio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Veramente una buona farina per la preparazione di prodotti da forno ma anche pasta fatta in casa, essendo semintegrale il sapore è meno rustico di quella integrale ma altrettanto buono va bene per iniziare ad abituarsi a mangiare le farine meno trattate


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