Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Farina di Soia Bio

Ottenuta da sola soia tostata e parzialmente sgrassata

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Farina ottenuta attraverso la macinazione di soia biologica tostata ed in parte sgrassata. Con questo prodotto privo di glutine si possono ottenere impasti per prodotti da forno come pane e focacce. Fornendo una buona dose di fibre e proteine è ideale per chi segue un'alimentazione vegan e vegetariana.

Certificazioni: Agricoltura Biologica - BioAgriCert

Caratteristiche: Senza Glutine

Ingredienti: farina di soia biologica.

Può contenere tracce di semi di sesamo e frutta a guscio.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 482 kcal / 2016 kJ
Proteine 35 g
Carboidrati 33 g
di cui zuccheri 18 g
Grassi 20 g
di cui saturi 3.2 g
Fibre alimentari 15 g
Sale 6 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 14 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Mi ha fatto conoscere questo prodotto un'amica (vegana) che riesce a produrci molte cose, ottimo pane con farina mista e addirittura delle specie di cotolette! Mangiare in modo variato fa bene a tutti...anche se non si è vegan!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su