Farina di Teef Bio

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Farina di Teef Bio

Per pane ed altri prodotti da forno

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 4,57

Farina di teff biologica senza glutine, per la preparazione del pane, della pizza e di focacce. Questo prodotto è caratterizzato da una texture molto fine e da un color bianco sabbia.... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Farina di teff biologica senza glutine, per la preparazione del pane, della pizza e di focacce. Questo prodotto è caratterizzato da una texture molto fine e da un color bianco sabbia.

Certificazioni: Agricoltura Biologica 

Caratteristiche: Senza Glutine - Ricca di Fibre

Ingredienti: farina di teff bio.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 350 kcal / 1478 kJ
Proteine 9.6 g
Carboidrati 67.7 g
di cui zuccheri 1.4 g
Grassi 2.9 g
di cui saturi 0.7 g
Fibre alimentari 7.1 g
Sale 1.9 g

Dettagli Prodotto

Produttore Ki Group
Formato Prodotto - 350 gr
EAN13 8003144005063
Lo trovi in: Farine

Recensioni Clienti

4,67 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

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Ylenia 27 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima farina per preparare speciali cracker senza glutine mescolata ad altre tipo di ceci,lenticchie, riso ecc..o anche biscotti; il teff e' molto nutriente e il sapore davvero ottimo

Silke 10 giugno 2017

  Acquisto verificato

Voto:

ottima farina, molto soddisfatta. ideale se volete preparare pane e anche biscotti...sapore e profumo unico, ricca di vitamine e biologica!!!!

Maria Franca 25 aprile 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Lìho appena utilizzata per preparare delle ottime crepes e, mischiate ad altre farine, per un gustose pane senza glutine. Sono celiaca e da poco ho preso consapevoleza che le miscele già preparate per noi e reperbili nelle farmacie e nei negozi specifici sono tutte a base di farine e amidi dall'altissimo indice glicemico. Molto spesso, infatti, i celiaci, in conseguenza al consumo smodato di tali farine, si ammalano di diabete. Mi sono perciò informata e ho deciso di consumare farine di cereali antichi senza glutine che abbiano un basso indice glicemico, siano integrali e non raffinate. La farina di teff è una di queste, ha un bassissimo indice glicemico ed è una delle poche, forse l'unica, farina derivata da cereali antichi ad avere un alto contenuto di vitamina c (oltre che b).


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