Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Farina Tipo 0 Di Grano Tenero Manitoba Bio

Farine di alta qualità, da agricoltura biologica

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 2,36
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 500 g.

  • Scegli tra le versioni disponibili:

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La farina Manitoba, che prende il nome da una regione del Canada, ha iniziato l'introduzione il Italia negli anni '60, per utilizzarla come rinforzo per le farine deboli. Farina straordinaria, in grado di assorbire il 90% d'acqua, se utilizzata sola. Si adatta alle produzioni di prodotti da forno a lunghe lievitazioni (lievitazioni indirette).

Consigli di utilizzo: Adatta alla produzione di lievitati da riccorrenza, kraften e da rinforzo sulle farine deboli con un basso W. Formato: 500 gr

Provenienza: Canada

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Può contenere glutine.

Ingredienti: farina di grano tenerp tipo "0" Manitoba da agricoltura biologica. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soya e semi di sesamo

Certificazione Biologica: ICEA

Valori medi per 100 g
Valore energetico 368 kcal / 1562 kJ
Proteine 12.74 g
Carboidrati 76.11 g
- di cui zuccheri 1.0 g
Grassi 0.85 g
- di cui monoinsaturi 0.10 g
- di cui polinsaturi
0.58 g
- di cui saturi 0.17 g
Fibre alimentari 2.53 g
Sodio 0.07 g

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 29 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il prodotto è stato spedito in poco tempo, in ottimo imballaggio. L'ho utilizzata per la preparazione di un dolce e sono rimasta soddisfatta. Ottime capacità di assorbimento acqua. Ne comprerò altre confezioni.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un must per la panificazione. Ottima anche per alcuni tipi di dolci, quando si vuole dare un tocco in più di sofficità o non li si vuole appesantire.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

un pò costosa come prezzo ma devo ammettere che è perfetta per fare il rinfresco alla pasta madre e per i prodotti a lunga lievitazione, acquistarla è una garanzia di risultato

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

questa marca produce delle ottime farine, il risultato finale è garantito. io questa farina la uso sia per i dolci che per la pizza

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto, buon odore e buon sapore. Si presta bene sia alla panificazione che alle per i dolci. Io la uso in misura del 50% rispetto al totale della farina. Cioè, se la ricetta prevede un totale di 500 gr di farina, che sia solo di un tipo o miste, 250 gr sono di Manitoba, e il risultato finale è sempre ottimo, soffice, morbido e compatto.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Anche se un pò cara questa manitoba è davvero speciale avevo la pasta madre che non rinfrescandola spesso aveva perso un pò della sua forza ma grazie a questa farina il mio lievito naturale è tornato bello vigoroso

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su