Farro Dicocco Perlato

  Clicca per ingrandire

Farro Dicocco Perlato

( 7 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,31

  • Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Il Triticum dicoccum è il tipo di farro più comune. Cereale noto fin dall'antichità, è stato da sempre utilizzato nell’alimentazione della popolazioni. Negli ultimi anni sono state riscoperte... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il Triticum dicoccum è il tipo di farro più comune. Cereale noto fin dall'antichità, è stato da sempre utilizzato nell’alimentazione della popolazioni. Negli ultimi anni sono state riscoperte le sue virtù nutrizionali, e la coltivazione è ripresa in alcune zone, fra cui la Toscana. Nella coltivazione viene seguito un ciclo di rotazioni annuali per mantenere un giusto equilibrio nel terreno. Anche la trebbiatura e la perlatura sono eseguite scrupolosamente in Toscana.

Consigli per la cottura: il farro perlato è molto versatile in cucina: non necessita di ammollo e in 30 minuti è cotto; il suo gusto lo rende protagonista di primi piatti caldi e freddi.

Ingredienti: farro (Triticum dicoccum) perlato biologico.

Apporto nutrizionale medio per 100 g:

  • valore energetico:335 kcal/1401 kJ
  • proteine: 15,1 g
  • carboidrati: 67,1 g
  • di cui zuccheri: 2,5 g
  • grassi: 1,4 g

Dettagli Prodotto

Produttore Natura Toscana
Formato Prodotto - 400 g.
EAN13 8018699015849
Lo trovi in: Cereali e Derivati

Recensioni Clienti

4,86 su 5,00 su un totale di 7 recensioni

  • 5 Stelle

    85.71%
    86%
  • 4 Stelle

    14.29%
    14%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Raffaella 11 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Buonissimo da cucinare come un classico risotto. Lo uso anche da macinare nel mulino elettrico per fare il pane e i dolci.

Fabio 12 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto ed a buon prezzo. È ideale per le zuppe ma si presta anche bene per le insalate estive. Lo consiglio

Michela 25 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

ottimo prodotto!

Fabiola 26 febbraio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Davvero buono. Molto pratico poiché non necessita di ammollo.

Francesca 1 agosto 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Squisito! Non necessita di ammollo e cuoce in 30 minuti. La sua genuinità si sente in bocca e oltretutto ha un prezzo veramente vantaggioso. In estate mi piace molto condirlo con ceci, pomodoro e basilico (e naturalmente sale e olio extravergine d'oliva) e servirlo a temperatura ambiente. Ognuno poi lo cucinerà in modo da soddisfare i propri gusti personali o familiari.

Serena 2 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ma quanto sara buono il farro? L'estate ormai è arrivata e non c'è niente di meglio che allietarla preparando insalate utilizzando proprio questa varietà! Provare per credere!

Paola 7 maggio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prezzo per questo prodotto di qualità. E' buonissimo nelle zuppe e come primo piatto asciutto con condimenti di vario tipo.


Torna su
Caricamento in Corso...