Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Farro Dicocco Perlato

 
-15%

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il Triticum dicoccum è il tipo di farro più comune. Cereale noto fin dall'antichità, è stato da sempre utilizzato nell’alimentazione della popolazioni. Negli ultimi anni sono state riscoperte le sue virtù nutrizionali, e la coltivazione è ripresa in alcune zone, fra cui la Toscana. Nella coltivazione viene seguito un ciclo di rotazioni annuali per mantenere un giusto equilibrio nel terreno. Anche la trebbiatura e la perlatura sono eseguite scrupolosamente in Toscana.

Consigli per la cottura: il farro perlato è molto versatile in cucina: non necessita di ammollo e in 30 minuti è cotto; il suo gusto lo rende protagonista di primi piatti caldi e freddi.

Ingredienti: farro (Triticum dicoccum) perlato biologico.

Apporto nutrizionale medio per 100 g:

  • valore energetico:335 kcal/1401 kJ
  • proteine: 15,1 g
  • carboidrati: 67,1 g
  • di cui zuccheri: 2,5 g
  • grassi: 1,4 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 12 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto ed a buon prezzo. È ideale per le zuppe ma si presta anche bene per le insalate estive. Lo consiglio

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo prodotto!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 febbraio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Davvero buono. Molto pratico poiché non necessita di ammollo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 agosto 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Squisito! Non necessita di ammollo e cuoce in 30 minuti. La sua genuinità si sente in bocca e oltretutto ha un prezzo veramente vantaggioso. In estate mi piace molto condirlo con ceci, pomodoro e basilico (e naturalmente sale e olio extravergine d'oliva) e servirlo a temperatura ambiente. Ognuno poi lo cucinerà in modo da soddisfare i propri gusti personali o familiari.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ma quanto sara buono il farro? L'estate ormai è arrivata e non c'è niente di meglio che allietarla preparando insalate utilizzando proprio questa varietà! Provare per credere!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 maggio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prezzo per questo prodotto di qualità. E' buonissimo nelle zuppe e come primo piatto asciutto con condimenti di vario tipo.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su