Farro Integrale Biologico

  Clicca per ingrandire

Farro Integrale Biologico

Ricco di fibre

Il Farro Integrale Biologico è una ricca fonte di fibre e proteine vegetali. È un alimento adatto a qualsiasi tipo di dieta; sano e genuino. Ideale per insalate fredde, contorni e zuppe. Consigli... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il Farro Integrale Biologico è una ricca fonte di fibre e proteine vegetali. È un alimento adatto a qualsiasi tipo di dieta; sano e genuino. Ideale per insalate fredde, contorni e zuppe.

Consigli per l'uso: Sciacquare sotto l'acqua corrente, tenero in ammollo per due ore e infine cuocere a fuoco dolce in una quantità d'acqua pari al doppio del suo volume, con una presa di sale, per circa 40 minuti (la metà in pentola a pressione). Si consiglia di assaggiare per verificare il punto di cottura.

Ingredienti: farro integrale bio.

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 352 kcal / 1488 kJ
Proteine 11,8 g
Carboidrati 65,9 g
di cui zuccheri 1,7 g
Grassi 2,8 g
di cui saturi 0,4 g
Fibre alimentari 7,9 g
Sale 0,05 g

Le vostre recensioni

4,83 su 5,00 su un totale di 6 recensioni

  • 5 Stelle

    83.33%
    83%
  • 4 Stelle

    16.67%
    17%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Luca Emilio 4 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Lo utilizzo lessato e accompagnato con verdure fresche e condito con olio extravergine di oliva o di girasole. E' una valida alternativa al riso.

Ivana 12 giugno 2017

Voto:

Se posso mi oriento sempre verso i cereali decorticati piuttosto che perlati in quanto nel processo di mondatura vengono lasciate più parti ricche di fibre e di nutrienti. Il sapore è ottimo e gli innumerevoli piatti che se ne possono ricavare lo rendono un cereale "duttile" e prelibato.

Clorinda 13 febbraio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

L'ho scelto grazie all' istinto ,l'istinto non sbaglia mai! Ottima tenuta di cottura del Farro e ottima ricetta : " ZUPPA DI FARRO E CECI" . Questa azienda KI mi piace ,sto apprezzando molti prodotti e debbo dire che tutte le mie ricette sono venute gustosissime . Consiglio questa marca .

Rachele 18 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Io adoro il farro...sia questo marchio che altri a disposizione sul sito mi permettono di fare delle succulente zuppe autunnali e invernali con le varie verdure di stagione. Consigliatissimo...

Rosy 7 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

il farro e' un cereale antico ricco di fibre , quindi almeno 1 volta alla settimana andrebbe mangiato ,ottimo come sostituto del riso per le insalate

Andrea 18 novembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Con questi semi ci faccio la bevanda vegetale (o latte) di farro che può essere consumata, calda o fredda, in qualsiasi momento della giornata, in particolare alla mattina, assieme a dei buonissimi biscotti.


Torna su
Caricamento in Corso...