Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 2 punti Gratitudine!


Farro Soffiato

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Cereale leggero e nutriente da gustare con latte yogurt o le loro alternative vegetali, ottimo a colazione per un ideale inizio di giornata.

Da agricoltura biologica certificata.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 21 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buono e leggero il farro soffiato lo mangio la mattina insieme ad altri cereali e uvetta o gocce di cioccolato, nel latte o nello yogurt riempie molto ma in modo sano

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Perfetta alternativa alla solita colazione con flakes o crusca, il farro soffiato è ideale per la colazione di chi intende mantenersi leggero ma non rinunciare al gusto appena sveglio. Ottima consistenza, croccante se sgranocchiato per un semplice spuntino, ma anche nello yogurt o nel tè. Consigliato.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

il farro soffiato è ottimo per una sana dieta in quanto il chicco di farro è molto voluminoso e bevuto con il latte o mangiato con lo jogurt ha basse quantità caloriche

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto da utilizzare per merenda ma anche per preparare piatti gustosi e nutrienti. Prodotto di qualità e produttore serio.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 agosto 2016

Io uso questi cereali soffiati per fare degli snack tipo croccante aggiungendo frutta secca e cioccolato fondente fuso. Lascio raffreddare e taglio a quadratini.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 luglio 2016

ottimo per la colazione del mattino da aggiungere ai latti vegetali e al miele e cacao. A me piace anche così da sgranocchiare con l'aggiunta di olio e sale. Anche nei passati di verdura dona una consistenza croccante al piatto.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 agosto 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buono. Ottima consistenza. Il suo gusto è leggermente più intenso di quello del classico riso bianco soffiato e non dispiace affatto. Può essere consumato con yogurt o latte e cacao. L'ho utilizzato anche per fare delle barrette di cioccolato ai cereali :)

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 agosto 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo rapporto qualità-prezzo. I prodotti di questa marca sono tutti buoni..

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 luglio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo .buono , gustoso e con un ottimo prezzo . lo consiglierei.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 aprile 2015

Amo le colazioni con i cereali! E amo variare tra orzo, riso, amaranto ecc! Solitamente preparo il tutto la sera prima ovvero metto 30 grammi di fiocchi, un cucchiaio grosso di cereale soffiato e aggiungo a piacere o uvetta o noci o cranberries o semi di lino/girasole/zucca e aggiungo 200 ml di latte di mandorla o nocciola o altri! Vi assicuro che è buonissima questa colazione, sana e abbondante!! Questi prodotti ki sono ottimi!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 marzo 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buon prodotto, sano e con poche calorie che uso assieme ad altri vari cereali nel caffè latte a colazione. Consigliato

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' un cereale gustoso e leggero che usiamo insieme ad altri per rendere la nostra colazione più prelibata. Da quando abbiamo preso questa sana abitudine, la giornata comincia sempre con un sorriso e anche il nostro intestino ringrazia. Ottimo prodotto.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su