Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Farro Soffiato

Cereale integrale per colazione, minestre, passati

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Questo farro soffiato, leggero e gustoso, completamente integrale, è ideale per una colazione ricca di carboidrati e di fibre se aggiunto a bevande vegetali, oppure può completare un buon minestrone o passato di verdure. La confezione in bobina in atmosfera protettiva ne conserva le proprietà nutritive.

Ingredienti: farro da agricoltura biologica.

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 326/kJ 1385
  • Glucidi g 64
  • Proteine g 14
  • Lipidi g 2
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 15 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

amo fare i germogli e alterno sempre con i semi.Questi di girasole sono molto facili da fare germogliare, sono pronto n 6/7 giorno e poi sono gustosissimi

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 agosto 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

prodotto eccellente per gusto e qualità. Può essere utilizzato in diversi modi, anche per fare un dolce. Mi è piaciuto molto lo consiglio.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buonissimo e molto salutare soprattutto se consumato a colazione. Lo uso inoltre per farcire biscotti multicereali e al cioccolato

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 gennaio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Provato questa mattina a colazione con il latte di soia caldo: ottimo. Buono anche con la marmellata! quello avanzato lo userò per preparare dei dolcetti con il cioccolato fondente.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su