Fecola di Patate Bio

  Clicca per ingrandire

Fecola di Patate Bio

Senza glutine. Per dolci soffici e gustosi

( 6 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 1,70

    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

La fecola di patate è il caratteristico amido da tuberi di patate. Si presenta come una farina finissima e impalpabile dal gusto neutro. Un ingrediente indispensabile in pasticceria poiché rende... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 2 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La fecola di patate è il caratteristico amido da tuberi di patate. Si presenta come una farina finissima e impalpabile dal gusto neutro. Un ingrediente indispensabile in pasticceria poiché rende i dolci soffici e leggeri, e può essere usata anche come addensante per creme.

Senza glutine e 100% vegetale.

Ingredienti: fecola di patate*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 321 kcal / 1365 kJ
Proteine 0 gr.
Carboidrati 80 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Sale 0,03 gr.

Dettagli Prodotto

Produttore Baule Volante
Formato Prodotto - 125 gr.
EAN13 8018848011142
Lo trovi in: Prodotti Biologici

Recensioni Clienti

4,67 su 5,00 su un totale di 6 recensioni

  • 5 Stelle

    83.33%
    83%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    16.67%
    17%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Francesca 27 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ho dato un voto basso solo perché a mio parere il prezzo è eccessivo per il quantitativo (solo 200 gr che per la maggior parte delle ricette non è sufficiente..).

Paola Francesca 23 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Favolosa. L'ho provata miscelandola alla farina per fare il ciambellone e devo dire che il risultato è ottimo

Francesca 31 marzo 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Da quando ho scoperto che nei dolci può sostituire il burro, è la mia preziosa alleata

Giuseppe 6 marzo 2016

  Acquisto verificato

Voto:

una delle migliori che ho provato sino a questo momento. La uso per rendere soffici i dolci fatti in casa

Marina 5 ottobre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Mi è piaciuta molto. Farina leggera, lavorabile e di ottima qualità!

Isabella 15 ottobre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

La.fecola di patate è molto utile nella preparazione di certi dolci che richiedono "leggerezza" dell'impasto, e ho acquistato questa sul giardino perché biologica, perché non mi fido di quelle non biologiche vendute ai supermercati visto che spesso vengono usate patate Ogm per produrre la fecola!


Torna su
Caricamento in Corso...